1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Ксенон !

Тема в разделе "Дополнительное оборудование", создана пользователем Андрий, 23 дек 2014.

1. Igor1209

Igor1209 • Партнер клуба •

Запись и вопросы по тел. +7-929-536-26-00 +7-985-912-68-06
    Мой авто:
    Дастер 4х4 2,0
    Я бы не сказал. Фара холодная и на ней не образуется наледи.
    п.с. Проблема фару протереть тоже проблемой стала?
    Я в распылитель от Мистер Мускула залил незамерзайки не разбавленной. Вышел побрызгал, щеткой смахнул.
    Если лень, то снегом.
    Около 3 лет машине, фары не помутнели.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. coobik

coobik Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Terrano (серый) 2.0 автомат, tekna:)
    Ну даже не знаю. Например я заметил такое, когда ехал около 2 часов, валил снег, каша на дороге, мороз, остановился на заправке, решил тоже фары протереть и вот как раз та часть которая была ближним светом, она просто в грязи, а вот где типа габаритов (ближе к реш.радиатора) она была реально во льду. Более того заметил в эту же поездку, что если убрать обдув лобового стекла то каша попадающая на лобовое тоже замерзает, когда пытаешься дворниками убрать, что-то типа тонкой корки льда. Ну а уж если стояли бы диоды (которые не греют фару) точно бы вся фара была во льду.

4. wsx1899

wsx1899 Активист клуба

русское
    Мой авто:
    Текна 2.0 МТ 4х4
    Посчитал,что ставить ксенон в необорудованные омывателем фары - прямой конфликт с гайцами, по этому установил его в ПТФ . И встречных не так слепить буду( на трассе ,случалось,моргали ближнему свету,родному,приходилось показывать,что это не дальний). омыватели на фары установить в планах.

5. Дон

Дон Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Nissan Terrano Элеганс + МКПП 4WD 2.0
    Моё мнение, ксенон д.б. только заводской, любое улучшение, это изменение конструкции со всеми вытекающими.

6. wsx1899

wsx1899 Активист клуба

русское
    Мой авто:
    Текна 2.0 МТ 4х4
    Немного не согласен с вами . ВОт ниссан джук - ксенон штатно ставят у ОД , омыватель фар есть (и очень неплохой) , что мне мешает применить тот же ксенон в моих фарах. ?
    У подруги эвок на ксеноне, такая же модификация продается в салоне без ксенона.
    Это фича - не более.
    Видел , кстати, в продаже наборы светодиодных ламп , замена стандартных Н4 , но что то они мне, если честно, не привили доверия... Ибо это очень серьезная штука и китай пока не умеет их делать как надо.
    Подождем, твою маму(с)

7. Дон

Дон Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Nissan Terrano Элеганс + МКПП 4WD 2.0
    http://kzpa66.ru/razyasneniya-gibdd-pro-ksenon.html

8. wsx1899

wsx1899 Активист клуба

русское
    Мой авто:
    Текна 2.0 МТ 4х4
    Да все понятно про закон, но это Рассеяя... Закон, что дышло... Вот только сегодня видел 2 девятки и тойту праворукую с ксеноном. И как то наши доблестные не спешат их останавливать и изымать. Проехав по стране 12500 км тоже немало встречал самопального ксенона на разного рода колымагах...

9. wsx1899

wsx1899 Активист клуба

русское
    Мой авто:
    Текна 2.0 МТ 4х4
    И еще - вот у товарища Лэнд ровер - сам воткнул туда ксеон и ездит и никто его не останавливает именно по поводу ксенона -ибо такие же авто идут в штатном ксеноне. Не думаю,что сотрудники ГИБДД поголовно изучают модельные ряды и комплектации продаваемых в РФ иномарок дабы знать где ксенон штатный,а где можно 5 рубасиков поиметь

10. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    а знать и не обязательно.
    на фарах, предназначенных для ксенона - маркировка другая и стандартная у всех производителей.

11. wsx1899

wsx1899 Активист клуба

русское
    Мой авто:
    Текна 2.0 МТ 4х4
    Среди ваших знакомых или их знакомых хоть у кого нибудь ксенон снимали? Я, признаться, о таком не слышал