1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Купили 2-х летний ASX

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Mister, 7 окт 2014.

1. caphook

caphook Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 МКП AWD BLACK
    Машины ИксТрэил, стали подергивать при езде, коробки разобрали а там валы повреждены, ремонт с запчастями под 100т, нашли в питере по 120т две коробки привезли и поменяли. На обоих машинах одна и та же проблема. Все кто ремонтирует вариаторы в один голос говорят буксовать на них нельзя! И еще говорят их надо прогревать перед тем как ехать, но не совсем понял как именно, если интересно уточню у ребят. Пробеги на одно 75т на втором 115т

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Wыravnivatelь

Wыravnivatelь Завсегдатай клуба

У ниссана да, ломучие вариаторы, известная беда...

А у мицу, наоборот безпроблемные вариаторы, и особенно гидротрансформаторные акпп - одни из лучших в мире по надёжности.
    В вариаторе самое главное жижу менять вовремя, а ещё лучше сократить срок замены.

4. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Поздравляю с приобретением:buket:
    надо будет товарищу сказать для кого его ASX берут:gigi:

Южанин нравится это.
  5. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

Вариаторы разные бывают... у тех же субар вариатор к примеру цепной, и вроде не жалуются особо, а уж кто, кто а субаристы побуксовать любители :D Даже на тестдрайве обычные автодилеры у нас в городе: "едем по этой вот трассе, разворачиваемся и вот тут пару пологих ям, подвеску оценить" автодилеры субару: "Едем по этой грунтовке, можете быстрее, побросайте авто в заносы - посмотрите как ЕСП работает, Сюда давайте завернем в снегомесиво - попробуйте как полный привод выгребает" :shuffle: после такого тестдрайва и начинаешь влюбляться в субару наплевав, что она дорогая, а тестдрайвовский авто уже весь в сверчках :rolleyes: