1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Куплю Terrano 2.0 МКП от 16 года

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем letulip, 28 дек 2021.

1. gulyfon

gulyfon Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Серебристый Ниссан Террано 2017 г. Элегант+ , 2 л. 4WD, МКПП
    Подумываю продать своего терранчика, поменять на последнего дастера тоже 2 литра на ручке Салончик мне у него понравился. Мой терранчик 2017 г.в. элеганс плюс 2 литра на ручке. пробег пока 49 000, что подтверждается 100 процентов документами и чеками с ТО. на последнем ТО поменяны масла в движке, коробке , мостах, муфте, тормозная, свечи, все фильтры вплоть до топливного. Установлены пороги латыш (кажется, не помню точно название), коврики, салон весь в пластмассовой защите , дефлекторы, движок обработан супротек.Продаю не торопясь, никуда не спешу, думаю дотянуть до марта и взять дастер 2021 с хорошей скидкой. Ваша цена за 1.1 не устраивает. В авито смотрел цены-моя должна уйти за 1,25. Есть одна царапина около топливного лючка длиной около 10-15 см. Какой то гад глубоко чем то прочертил на стоянке. Устранять не стал, чтобы новый владелец не подумал, что было помято крыло и закрашено, доказывай потом, что не ишак.А так просто защитил от ржи автолаком и все нормально. Не уйдет, скину по трейдину. Кстати у нас в Ставрополе в салоне ниссан хотел поменять своего терранчика на нового, но оказалось , что нет в наличии, манагер сказал, что снят с производства. По секрету сказал, что и дастеры 2 л. скоро тоже пропадут...

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.