1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Летняя резина

Тема в разделе "Шины и диски", создана пользователем Pantos75, 1 фев 2015.

1. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Брутально выглядят ,прям хоть сейчас по каменюкам , по грязи Х.З.
    Мишлен сейчас дороговат ,поэтому следующую резину все таки буду брать китай благо их все больше и больше на рынке к примеру всесезонка WestLake Z-401 All Season Elite 215/65 R16 98V -4310 рэ по камням отсрым Х.З ,но по легкой грязи должна идти норм как и по асфальту и лужам.

Последнее редактирование: 7 фев 2023
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. LeonNN

LeonNN Начинающий

Leonid
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1,6 MT 4WD + TLC80 MT 1HDT VX
    Считаю, не хватает продольных канавок. Как аквапланирование?

taba4ok нравится это.
  4. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    По протектору это реплика той же летней модели Мишлен сейчас в 2021 году она стоила около 8 т.р. сейчас сами понимаете скока стоит если ещё найти. Это что касается рисунка протектора , а вот остальное х.з. :).
    По горным тропам , есть такие участки,что не развернуться и два авто не разъедутся , а посреди валуны в раз до радиаторной решетки нашего авто. Т.е. вас подопрет сзади джипер ,а впереди засада ,а ещё если вы без рации ,то на такие узкие участки лучше ваще не суваться .

Последнее редактирование: 8 фев 2023
  5. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Думаю сдесь продольные канавки уклон ёлочки полностью заменяет, резина направленная, на лево-право колёса не поменяеш без перебартовки.

taba4ok и perlinganit нравится это.
  6. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    taba4ok нравится это.
  7. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    Меня мои полностью устраивают. По глинам/говнам не ползаю, по остальному едут без проблем.
    Главное с дорог не съезжать, чего я практически и не делаю )) Не важно какая дорога - бетон, асфальт, грунтовка, щебень, камни - главное чтобы она была.
    Но более тихой резины у меня никогда ещё не было. Даже на 130 км/ч её почти не слышно, не может пробиться через аэродинамические шумы нашего кирпича ))
    Предыдущая корейская "кумхо" орала как ил86 на взлёте, даже на относительно небольших скоростях.

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: iHIJUNUCjesTq307Jfs9_GjxwHo-960.jpg

Triangle SUV TR259 R16/215/70

Последнее редактирование: 8 фев 2023
    LeonNN, Strusto, ааа370 и ещё 1-му нравится это.
  8. Vitaliy1976

Vitaliy1976 Старожил

Виталий
    Мой авто:
    Террано
    Китайская дешевая резина плохо балансирована.
    Кучу грузиков придется повесить на диски.
    Это из опыта моих знакомых "экономистов", которые повелись на "дёсева"

ааа370 и ermac нравится это.
  9. Vitaliy1976

Vitaliy1976 Старожил

Виталий
    Мой авто:
    Террано
    У меня зимняя этой конторы
    Подарок от дилера)
    Очень удивила, если честно.
    Думал, будет дубовая.
    Но все холода оставалась мягкой

10. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    На счёт десево или лучше возьму подороже не факт. Что не попадется кривая , по личному опыту стоит хакка 8 , два баллона отбалансировались норм , а на два других много грузчиков навешали. Уже пару раз повторно балансировку проводил. В разных шиномонтажах , в итоге сами шиномонтажники подняли руки в вверх и сказали ставь их назад почему, типа резина нормальная возможно типа диски такие кривые х.з. Диски штамповки новые ставил. Дальше экспериментировать не стал. Просто ставлю два " кривых" колеса сзади и вибрации на зимней дороге до 160 км/ч не заметно.
    Так же и с другими производителями может " повезти" . Кстати я был в числе первых кто ставил шины тигар Саммер сув , каких только отзывово не начитался и что кривые и не балансируются и на диске не держаться и пр. Из всех этих отзывов подтвердился тока ,что мягкая боковина. В остальном сплошная дезинформация.

Strusto нравится это.
  11. Vitaliy1976

Vitaliy1976 Старожил

Виталий
    Мой авто:
    Террано
    Резину всегда беру гарантийную.
    Ставлю в этой же конторе, где покупал.
    Так спокойнее)
    Сами, если что и поменяют косячную.
    На моей машине ни одного грузика не висит. Первый раз такое вижу. Вот что значит новые резина и диски.