1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Летняя резина

Тема в разделе "Шины и диски", создана пользователем Pantos75, 1 фев 2015.

1. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Качаю 1.8 холодные, выше 2.0 не разогреваются. Идут мягенько, устойчивость и держак мне нравится, износ равномерный. Еду в горный Алтай, подымаюсь от Новосибирской высоты 260 метров на 1800-2600 поднимается до 2.5-2.8 Травлюсь на высоте 1500 примерно, когда начинаю чувствовать что долбить и переставлять начинает

ermac и K S V Perm (Сергей) нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Strusto

Strusto Авторитет

Мой авто:
    Дастер 2-х литровый(135 лс) механический
    Обычно постоянно держу 2,2 на холодных, износа по центру не наблюдаю, снижаю только на каменистых грейдерах до 1,8

Последнее редактирование: 15 апр 2024
    Инженер нравится это.
  4. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Да, по камушкам 1,8 очень ощутимо мягче чем 2.0 не говоря уже о 2.2

5. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Качаю при смене колес 2,0 атм. износ равномерный , периодически проверяю ,но тока утром после стоянки, после поездки или днем на солнце значительно вырастает раньше измерял потом забил , поводом контроля давления обычно -"чет авто прошло мягче эти трамвайные пути чем раньше " :)

6. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD

Это первое.
    Второе. То место которое указано адерсом в Краснодаре, во первых не Кранодарский край а Республика Адыгея. Очень легко спутать, когда видел их толкьо на карте, и практически невозможно спутать если хотябы разок там бывал не туристом мимо проезжая на машине в Сочи. Ну и само здание по этому адресу, это логистический центр X5 Group. Соответсвенно субаренда в курортном регионе на складах "Пятерочки" и "Перекрестка" с прямым выездом на М-4 в курортный сезон в 2024 году там может быть выгодна разве что золотому резерву. Потому что помидорки сейчас бабла приносить будут на вес золота там.

Если резину не везут напрямую через проверенных знакомых напрямую из-за границы, причем с учетом что та же финка сейчас местами закрытая, и цена при этом на 10% или больше отличается от всяких "Вианор" и прочих федеральных сетей, то это разводняк чистой воды. Сидят "большенебратья" под левые данные делают такие сайты и стригут бабки с людей, а сделать им за это мало что могут, вот и поставлено на поток.

7. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Я утром обхожу вокруг машины и на глаз вижу подозрительное колесо, тогда и проверяю. Ошибаюсь очень редко и с погрешностью максимум 0.2
    А сейчас на дастере электроника считает. Если одно колесико чуток слабеет то после чуть агрессивного прохождения поворота загорается лампочка и надпись предупреждение "проверьте давление в шинах". Да и так на ходу, по походке чувствую слабое колесо

Вадим67, ааа370 и ermac нравится это.
  8. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    20 лет назад хорошие системы на экране конкретное давление, отличное от рекомендуемого в каждом показывало. А сейчас даже из-за приспустившей запаски мозг выносит...

ermac нравится это.
  9. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Давно подумываю хорошие датчики в колёса поставить. Останавливает ключевое слово - "хорошие"

10. SSRES

SSRES Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 (Н4М), Elegance +, 2WD, МТ, 2018
    В нашем размере белорусы не плохой бюджетный вариант предлагают - Бел330 Артмошион. Без претензий на грязи. Отзывы достойные. Через озон менее 6 кило рублей за балон найти можно. Присматриваюсь. А то мой штатный Контик Кросконтакт ЛХ поизносился, вот думаю это сезон ещё откатаю и надо менять.

ааа370 нравится это.
  11. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Я наверное это сезон ещё поезжу на штатных Конти ,при более внимательном рассмотрении индикатор износа чуть чуть ниже протектора , т.е. сезон должны отходить и замена. Китай конечно радует разнообразием и низкими ценами на новые малоизвестные модели.