1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Летуны, куда летите?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Кузечка, 21 июл 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus; Nissan Juke Nismo
    Кстати про безопасность машин, ведь все краш-тесты проходят на смехотворных скоростях 45 - 55 км/ч, и практически уверен, что проводись они на 150 км/ч все современные авто не набрали бы и 1 балла. Так что категории безопасности авто - это в большей степени маркетинг, чем реалии. Уточню, по моему скромному мнению там 80% продвижения товара и 20% реальной безопасности.

AntonyS, Дончанка и Кузечка нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    А Вы внимательно прочитали ответ на Ваше опротестование? Там указано, какие документы должны быть при себе у водителя и которые вправе требовать инспектор. Если у Вас не оказалось какого-то из документов, то это Ваша проблема, а инспектор выполнял свою работу.

AntonyS нравится это.
  4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    ну краш-тесты они в первую очередь исследуют безопасность салона авто, а не поведение авто в критических и закритических моментах управления - об этом данных нет, ну кроме расплывчатых фраз, что та или иная машина лучше/хуже входит в повороты и т.п., как вы выразились "маркетинг".

5. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    Террано элегант 4ВД 1.6 черный
    У нас в стране , профессионалы еще те. Особенно в Думе. Такого напридумывают. Весь народ то ,плачет то смеется. Лучше не надо трогать закон. Он хоть и плох , но есть. Законом должны заниматься юристы. Инженеры проектировать. Экономисты экономикой.Финансисты финансами. Водители рулить. А думу и менеджеров растрелять. Но последним дать шанс получить нормальные профессии, а не приставку ТОП.Тогда само все наладится.

Последнее редактирование: 14 сен 2015
    Vimpoc нравится это.
  6. StFaust

StFaust Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Nissan Terrano III 12.2016 (Elegance+, 4wd, 2.0L, 4AT)
    ну что за глупости!? Троллите меня что-ли!?
    Я не за разные права - я за разную ответственность!
    И именно в части нарушения скорости!
    Если вам это не понятно - давайте скажем наоборот - ограничим скорость плохих водителей на плохих автомобилях!? Это правильно!? Тут все согласны!?:spy:
    Только как такого нарушителя в потоке выловить!?
    А эффект будет тот же - хорошим водителям на хороших автомобилях можно будет ехать быстрее, а другим (да еще в снег и ночью на разбитой или кривой дороге) - нельзя!
    Чувствуете логику?!:lamer:

7. Grip

Александр
    Мой авто:
    ну не знаю...вот как по мне - так в части дорожного движения КоАПП "отшлифован" уже лучше некуда. И добавлять такие неоднозначности, как предлагает автор - это смерти подобно.

AntonyS нравится это.
  8. Grip

Александр
    Мой авто:
    а она и сейчас ограничена - читаем правила
    10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил."

9. StFaust

StFaust Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Примерно так.... но это много жертв... революция... неизбежные ошибки... Не рационально... хотя... сколько на дорогах гибнет - может и пора революцию - жертв столько же, но по времени быстрее...

10. StFaust

StFaust Авторитет

Александр
    Мой авто:
    И КАК это работает!?
    Мне кажется никак!

11. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    Nissan X-Trail SE Top (Terrano 2,0 АТ El+, НАК)
    ага, а потом водитель хорошем автомобиле убьет битой дедушку на "копейке", если тот будет мешать ему со своей скорость. 110 км/ч на однополосной дороге со сплошной линией? Так? а что? у него же хороший автомобиль!

Статус темы:
Закрыта.