1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Летуны, куда летите?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Кузечка, 21 июл 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Я не говорю о психологическом восприятии и о скоростных возможностях автомобиля. Я говорю о соблюдении ПДД! Если разрешено по правилам в городе 60 км/ч (ну ладно, 79км/ч, с учетом, что за это еще не оштрафуют). Так куда несутся идиоты 100 км/ч? И не важно, на раздолбанной Ниве или на новенькой Ауди ТТ.
    Или даже по МКАД народ несется за 200 км/ч. Я понимаю, машина позволяет. А на что ПДД? А на что голова на плечах? Какой бы умелый водитель ни был, на какой бы он суперской машине не гнал, но он не один на дороге. А вдруг кто-то начнет не вовремя перед ним перестраиваться или человек выбежит на дорогу? Человеческих жизней не жаль?

shurikk21, Constantine, Elena_Smrv и ещё 1-му нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    Nissan X-Trail SE Top (Terrano 2,0 АТ El+, НАК)
    Катя, вот ты на свой вопрос и ответила, той самой головы на плечах и нет, вернее голова есть, но вот ее содержимое заставляет сомневаться в адекватности. нравятся нам ПДД или нет, но мы должны понимать, что написане они кровью, как водителей и пассажиров и пешеходов. А как выдают справки в псих.диспансерах мы все знаем, мне даже не задали ни одного вопроса. А веь если ты не состоишь на учете, это вовсе не означает что никаких проблем с психикой нет.

Кузечка и Дончанка нравится это.
  4. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Это да, такое ощущение, что у нас по дорогам просто толпы психов ездят! А кому-то вообще права подарили или сами купили, ну и возомнили себя великими гонщиками. А голова им только для того, чтобы в нее есть.))

Дончанка и Elena_Smrv нравится это.
  5. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus; Nissan Juke Nismo
    Всё, предлагаю дарить права только тем, кто обгонит Алексея, остальные пусть без прав ходют. А по делу, пока нет культуры общения в государстве, пока у нас все равны, но есть те кто ровнее, на дорогах будет продолжаться беспредел.

Дончанка, Кузечка и Elena_Smrv нравится это.
  6. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    У нас вообще много какой культуры нет, в частности, культуры употребления спиртных напитков. Но это уже совсем другая история.:)

Дончанка нравится это.
  7. Vimpoc

Vimpoc Авторитет

Считаю, что человек движется со скоростью, которую считает для себя комфортной. А вот это понятие у всех разное. Причём возможно для кого-то опаснее тошнить на 40 (в зоне ограничения) - искусственно себя ограничивает - стресс - нагрузка на психику - во что выльется неизвестно:) - только таких на медкомиссиях нужно отсеивать.
    А летунов из нас предполагаю большинство, т.к. большинство превышает (только на разную величину) установленные 60/90/110 км/ч - наверно потому, что комфортно.
    Сам по трассе двигаюсь 120-140. Выше некомфортно (почему-не знаю, возможно качка, концентрация внимания).

8. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Если бы человек был на дороге один, тогда можно было бы говорить о его комфорте. Т.к. существуют и другие участники движения, то надо кроме комфорта ещё и мозги включать, если они есть, конечно. :shuffle:

shurikk21, Кузечка и Elena_Smrv нравится это.
  9. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    Nissan X-Trail SE Top (Terrano 2,0 АТ El+, НАК)
    а кому-то в кайф стрелять по людям - это тоже оправдаем? а что, его же это не напрягает...

Дончанка и Кузечка нравится это.
  10. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Это пешком человек может двигаться с той скоростью, которую считает комфортной. За рулем же нужно все же придерживаться ПДД. И не ради комфорта и каких-то других субъективных понятий, а ради безопасности. И не только своей!

shurikk21, AntonyS, Pantos75 и 3 другим нравится это.
  11. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus; Nissan Juke Nismo
    Ничего о комфорте, только о соблюдении норм!

Дончанка и Elena_Smrv нравится это.
Статус темы:
Закрыта.