1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Летуны, куда летите?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Кузечка, 21 июл 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    ну сейчас не только вот прям хозяева жизни на Лексусах ездят :) сейчас Лексусом уже не удивишь...

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Иногда, хозяином жизни себя может чувствовать водитель на старом Мерседесе. По фиг, что старый, но Мерседес же, а не жигули!:laugh:

shurikk21 нравится это.
  4. =-Sergey-=

=-Sergey-= Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Ну тогда только цветовая дифференциация штанов, спасёт мир.

Кузечка и Дончанка нравится это.
  5. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    И, как обычно, всё скатывается на хи-хи. Нет хозяев жизни, есть быдло, которое себя таковым считает.

Nakoda, Кузечка и Дончанка нравится это.
  6. =-Sergey-=

=-Sergey-= Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Если люди, ну либо те кто себя к ним относит, кто считает что они круче других.
    Основная масса этой фауны, что мне встречалась, дети чиновников и бизнесменов. Молодая поросль, считающая что деньги могут всё. И единственное что может их переубедить в обратном, это неожиданно ломающийся нос, в момент доставания телефона для звонка папе.

Nakoda нравится это.
  7. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    Haval Dargo T+, до него Terrano 2.0 4wd 6MT Elegance +
    Ваши представления об этих машинах напоминают анекдоты. Никто не спорит, что комфорт в Запорожце и Лексусе разный, но вот что касается безопасности для окружающих вопрос спорный. Что проще остановить: 600 кг без АБС или 1,5-2 тонны с АБС и прочими системами? Я, наверное, сейчас Вас удивлю, но в этом плане одна из самых безопасных машин - Ока! Поэтому их чаще всего и били сзади - никто не успевал останавливаться в экстренной ситуации так быстро, как эти малютки. Так что я бы поостерегся от подобных заявлений:
    Впрочем, Вам об этом уже написали.
    Лично меня очень сильно раздражает одно из самых первых Ваших высказываний:
    Что касается остальных Ваших идей, то под ними нет ни знаний, ни смысла. Спасибо Grip'у, который взял на себя труд изложить основные тезисы. Подобными "прожектами" по-уши завалены специалисты повсюду, в том числе и на самом высоком уровне. И вместо того, чтобы качественно выполнять свою работу, они вынуждены тратить время на объяснение почему глупость является глупостью. Хорошо, если как в Вашем случае, можно сразу сослаться на противоречие с Конституцией РФ и Женевской конвенцией о стандартизации ПДД, на чем закрыть вопрос.

Nakoda, Дончанка и Кузечка нравится это.
  8. Grip

Александр
    Мой авто:
    "Вот за ради этого мы и работаем" (с) :)))

AntonyS, shurikk21, =-Sergey-= и ещё 1-му нравится это.
  9. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Саш, хоть похвалили наконец-то, а то в последнее время только ругают и ругают.:)

Pantos75 и Дончанка нравится это.
  10. Grip

Александр
    Мой авто:
    хехе
    ну Ниссан еще концепт назвал в честь - и то хлеб :)

Дончанка нравится это.
  11. Vimpoc

Vimpoc Авторитет

А как практически применять Вашу инициативу инспектору если едет не притча во языцех ЛЕКСУС - всемиузнаваемыйилюбимый, а
    автомобиль грязно серого трудноидентифицируемого цвета и такой же марки с разрешенной скоростью лексуса (вроде 110км/ч по Вашему)?
    Действия ИДПС?
    с учетом, что дистанция до авто (при принятии ИДПС решения останавливать или нет) 100-150 метров - ближе он уже остановить номально не успеет.
    Останавливать? - а вдруг это лексус - незаконная остановка (минимум глупая ситуация - максимум дисциплинарное взыскание)
    Не останавливать? - а вдруг это москвич святогор - незаконное бездействие (нужно было остановить и штраф выписать минимум глупая ситуация - максимум дисциплинарное взыскание.
    Или вообще какой нибудь китаец - 8-й омологации, на который ещё дифференциация скорости не рапространилась.
    Вы сами лично в состоянии на расстоянии в 100-150 м определить марку авто (из всех имеющихся в РФ - я думаю, что некоторые я просто ни разу не видел) и его место в Вашей системе?

Последнее редактирование: 17 сен 2015
    =-Sergey-=, Кузечка и Grip нравится это.
Статус темы:
Закрыта.