1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Летуны, куда летите?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Кузечка, 21 июл 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Так и представила агрессивного водителя: глаза красные, недельная щетина и кинжал в зубах!:mad:

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    и аккуратный - ботан в бабочке? :laugh:

Дончанка, Vimpoc и Кузечка нравится это.
  4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Вас как-то кидает из стороны в сторону...То вы за справедливость и непредвзятость, то наказать Жигули по каким-то надуманным предлогом, что инспектору ПОКАЗАЛОСЬ, что 90 км/ч это великовато, и что водитель "АГРЕССИВНО" вел.
    Вы нам путевой лист свой приводили...Так вот по Вашей логике - инспектор в Вашем случае оценив все обстоятельства влепил вам штраф, а не предупреждение. Вы остались почему-то недовольным :) Так почему вы считаете, что водители условных Жигулей или Террано останутся довольными?

Pantos75, shurikk21 и Кузечка нравится это.
  5. Vimpoc

Vimpoc Авторитет

тогда уже и ИДПС на дороге не нужен - шлёт сразу квитанцию на ipad владельцу авто:)

=-Sergey-=, Дончанка и shurikk21 нравится это.
  6. Grip

Александр
    Мой авто:
    Это называется просто "За всё хорошее, против всего плохого!". В жизни оно так и происходит - скорость передвижения резко снижается, т.к. все снижают скорость.
    К этому Вашему пункту сразу же вопрос по существу - "А судьи кто?", т.е. кто в данную секунду должен установить верхний предел скорости на данном участке и оповестить водителей об этом ограничении? Если не будет предварительного оповещения - тогда и не будет и нарушения.
    Безусловно. Но это только 10% "успеха", остальные 90% - это водитель.
    Как показывает статистика, виновниками аварии становятся все машины, пропорционально проданному количеству. Т.е. нет ни лидера по безаварийности и нет лузера. А знаете почему? Потому что количество водителей-дураков за рулем равномерно распределено по всей ценовой линейке автопрома.
    Вы путаете - законы во всех странах примерно одинаковы. А вот наказание и его неотвратимость - разная.
    ну тут опять общие слова....
    по вашему мнению, Жигули сейчас превышают, потому что у них одинаковое наказание за превышение с Лексусом что-ли?
    Что-то вы совсем не туда "поехали". Мы говорим о дорожном движении. Женевская конвенция позволяет стандартизировать подход к ПДД в разных странах, чтобы вы въехав в другую страну не запутались в знаках, разметке, сигналах светофора.
    Причем, обратите внимание, когда россияне оказываются на "территории вероятного противника" почему-то менталитет тут же ВНЕЗАПНО меняется, когда они знают, что за превышение на 10 км/ч штраф будет 170 Евро! Будь хоть он на Лексусе последней модели, хоть на ВАЗ 21063 1980 года выпуска. За парковку на газоне 1000 Евро, плюс оплата работ по его восстановлению, если повредил. И вы не поверите, желающих так запарковаться - нету! А теперь выгляните в окно :)

Pantos75, Constantine и shurikk21 нравится это.
  7. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    Nissan X-Trail SE Top (Terrano 2,0 АТ El+, НАК)
    StFaust, Вы тут уже фашизм начали пропагандировать? Бомжей в гетто, владельцев жигулей на асфальтированную дорогу не выпускать, умственно не полноценных - истребить? это будет следующим пунктом в Ваших рассуждениях. Вы, хотя бы иногда, думайте о чем пишете. Хотя люди с такими мыслями уже пугают. Меня лично.

Кузечка и shurikk21 нравится это.
  8. StFaust

StFaust Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Nissan Terrano III 12.2016 (Elegance+, 4wd, 2.0L, 4AT)
    Я ни разу не имел в виду мнение инспектора!
    Все строго по букве закона!
    Класс автомобиля присваивается производителем на основе ТТХ автомобиля (включая, например, обзорность и краш-тесты).

А произвол инспекторов - причина коррупции и неуважения!

9. Grip

Александр
    Мой авто:
    а как в законе можно учесть все тонкости состояния покрытия, атмосферы, осадков и т.п.?

10. StFaust

StFaust Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Nissan Terrano III 12.2016 (Elegance+, 4wd, 2.0L, 4AT)
    фашизм уже давно прослеживается - почитайте определение в Википедии...
    Но равноправия нет и никогда не было! Демократия - просто как морковка впереди осла!
    Очнитесь! Посмотрите вокруг?
    Где равенство?! Где одинаковые люди?! И зачем равенство?!
    Только слабаки добиваются равенства - и они его никогда не получат! Даже при коммунизме/социализме до равенства было далеко, а у капитализма и олигархии вообще ничего общего с равенством нет!!
    А вы(все) занимаетесь самообманом!

Vimpoc нравится это.
  11. Grip

Александр
    Мой авто:
    Давайте не скатываться в запретную тему :) У нас тут на форуме она единственная - политика и околополитика.

Статус темы:
Закрыта.