1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Летуны, куда летите?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Кузечка, 21 июл 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. StFaust

StFaust Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Nissan Terrano III 12.2016 (Elegance+, 4wd, 2.0L, 4AT)
    Да хватит наездов - я бы Вас понял и без последнего абзаца - он не конструктивный!

Полигон сделать - не проблема, он много для чего нужен и в передовой стране должен быть! В каждом городе!
    Сдали экзамен в маленьком городе на простом автодроме - не получите максимальные допуски!
    Конечно, сдавать можете на любой машине, но на своей - больше баллов! Еще и пересдавать хоть каждый день можете - Вы же с каждым днем учитесь - значит должны ездить лучше!
    Продали автомобиль - логично все - Вам нужно ограничение, так как на новом автомобиле Вы еще не привыкли... выше вероятность ошибки! Сдадите экзамен - можно будет увеличить лимит скорости!

Да многим и без экзамена хватит текущих прав и возможностей!
    Владеешь жигулями - докажи на полигоне что можешь выше 80км/ч ездить!

Последнее редактирование: 17 сен 2015
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. StFaust

StFaust Авторитет

Александр
    Мой авто:
    :eek::( Соболезную....
    Может, после столкновения улетел куда-нибудь...!??

4. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    Haval Dargo T+, до него Terrano 2.0 4wd 6MT Elegance +
    У меня возникло такое ощущение, что Вы путаете, кто на дороге, да и в жизни тоже, главный. У Вас все крутится вокруг класса авто, качества дороги, погоды. А для меня главное - человек. Именно он управляет автомобилем, от него зависит с какой скоростью это авто поедет, на него налагают наказание в случае нарушения. От того, выйду я на улицу в джинсах-футболке или в костюме с галстуком, я не стану другим.

5. StFaust

StFaust Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Я стараюсь учесть ВСЕ факторы! И про психо-физиологическое состояние водителя и реакцию и про тест на полигоне писал... Разве нет?

6. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Ну почему Вы все воспринимаете как наезд? Вот мой последний абзац как раз и был об этом, так что он очень конструктивный, в отличие от Ваших утопических фантазий. Вы накручиваете всё новые и новые сложности, теперь вот еще и полигон подавай! А не пригласить ли нам сразу всех гонщиков Формулы 1, чтобы они объясняли всем, как нужно водить? А что? У государства же полно денег!

7. StFaust

StFaust Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Жизнь очень сложная штука и не нужно ее упрощать - лучше научиться понимать, потому что жизнь сама по себе усложняется - правила первобытных и современные законы разные!? Даже 30 лет назад законы другие были!
    А представьте какие законы будут через 30 лет!?
    Я лишь хочу чтобы закон учитывал не только показатель скорости, но и множество остальных факторов!
    И это нормально!

Проходите хоть десять раз курсы вождения - сдадите комплексный экзамен - получите соответствующие права!

8. StFaust

StFaust Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Краш-тест Дастера смотрел - вроде выше среднего по палате!
    Повреждения большие и ремонт дорогой, но безопасность, вроде в нормальных пределах!

9. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    Haval Dargo T+, до него Terrano 2.0 4wd 6MT Elegance +
    А я говорю о том, что нормальный водитель будет корректно ездить на том авто, на котором ему пришлось сесть за руль. Если он привык гонять - будет гонять и на мерсе и на жигулях. Если привык думать своей головой, заботиться о безопасности окружающих - будет ездить так, чтобы недопустить возникновения аварийной ситуации.

Дончанка, Pantos75, Кузечка и ещё 1-му нравится это.
  10. StFaust

StFaust Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Полностью согласен!
    Но вот разрешить этому человеку гонять с одинаковой скоростью и на мерсе и на жигулях?(как сейчас) - я против!

11. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Да, жизнь и так сложная штука, поэтому еще больше усложнять как раз и не надо! Просто всегда начиеайте с себя, во всём, будьте честным с самим собой. Если так сделает каждый, то жить будет легче и приятней. Вы сами не нарушаете? Не позволяете себе больше, чем позволяют другие? Вы на своем примере покажите, что нужно просто соблюдать закон, а не придумывать изначально провальные идеи. А то Вам это не так, то не эдак, закон плохой... Как говориться, плохому танцору...

AntonyS и shurikk21 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.