1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Левый руль (Европа) VS. Правый руль (Япония)

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем StFaust, 24 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Евгений Bamb

Евгений Bamb Авторитет

Мой авто:
    Черный Террано 4WD 2.0
    А сейчас практически нету свежепригнанных))) Пошлины отбили все желание. Раньше перекупы возили с Японии, как только пошлины отбили все желание. Был конечно период, когда через Казахстан, но и там тоже кислород перекрыли простым запретом ввоза прулей.
    Т.ч. боятся Фукусимы не стоит.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. =-Sergey-=

=-Sergey-= Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    это радует, не хочется поймать частника, сесть, и хапнуть от седушки дозу выше нормы раз в 10.

Дончанка нравится это.
  4. Евгений Bamb

Евгений Bamb Авторитет

Мой авто:
    Черный Террано 4WD 2.0
    На самом деле, как писал ранее, дело вообще не в руле, а в свободе торговли. Была бы возможность, купил бы б/у и радовался. В свое время так и поступил с леворуким Иск-трейлом японской сборки с Финляндии. Но пришло время продавать, а что покупать. А нечего. Или скрупулезно изучать б/у автомобили или чуть ниже классом и качеством из салона. И здесь уже выбор за салон, как ни крути. Развело нас государство.

***Т*** нравится это.
  5. 27 регион

27 регион Старожил

Евгений
    Мой авто:
    Nissan terrano Elegance 2.0 4WD серый металик
    Не давно тоже видел на дроме: стоит Хитрила (японец 14г. б,п по россии не давно привезен,стоимость 1.250 и тут же стоит с салона 1.560 вроде,какая комплектация не помню, но японец весь там на фарше и сутки обьява не продержалась КУПИЛИ. Была б возможность тоже бы приобрел. И мне без разницы с какой стороны руль,но взял бы японца а не собранный в Питере. Как то так ;)

***Т***, Евгений Bamb и StFaust нравится это.
  6. 27 регион

27 регион Старожил

Евгений
    Мой авто:
    Nissan terrano Elegance 2.0 4WD серый металик
    Екатерина, ну тут не скажите, у меня знакомый Марк Х 14г. продал в Питер так покупатель сам приехал посмотреть и купил и уехал довольный.Почему же он тогда не взял Камри которую в Питере собирают???

StFaust нравится это.
  7. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Как сказали в одном очень известном и смешном фильме: "У каждого свои недостатки" (с) :lol:

AntonyS, 27 регион и Кузечка нравится это.
  8. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Конечно, в каждом правиле есть исключения.)) Кто-то просто фанатеет от праворульных японских тачек. Ну вот нравятся и всё тут!:) Лично я преимуществ у таких машин не вижу, особенно если за ней еще и съездить самому надо.

27 регион нравится это.
  9. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    С правым рулем не так уж страшно? Вы сами верите в то, что пишете? Я не говорю про комфорт или техническую начинку таких авто, я говорю, что само по себе расположение руля с правой стороны у нас в стране является опасной характеристикой. Тут у нас многие жалуются, что в Террано не хватает то мощи, то скорость медленно набирает для обгона. Так хоть в Террано нормально видно дорогу при обгоне, а на праворульке только газанете на обгон, и вам такой же прульщик в лоб влетит.

AntonyS нравится это.
  10. StFaust

StFaust Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Nissan Terrano III 12.2016 (Elegance+, 4wd, 2.0L, 4AT)
    Да, но статистика аварий такова, что в старом японском автомобиле Вы более защищены, чем в таком же по цене европейце (за редким исключением)

Почему праворульные авто стали популярны?! Потому что за цену новых жигулей люди получали японское качество и комфорт и безопасность и надежность и мощный двигатель и коробку автомат!
    А при обгоне на трассе лишние лошади и АКП серьезно помогают!

И учтите, что у нас за Уралом движение не настолько плотное, поэтому до сих пор нет больших проблем с обгоном!

А если водитель едет один, то руль справа - дополнительная безопасность!

Ниже фото машины брата... увернулся от встречки....
    Ни царапины можно сказать не получил....
    Подушки не сработали т.к. автомобиль был конструктором (он знал что такой покупает)
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG-20150908-WA0011.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG-20150908-WA0017.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG-20150908-WA0008.jpg

11. StFaust

StFaust Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Nissan Terrano III 12.2016 (Elegance+, 4wd, 2.0L, 4AT)
    Так а в чем не прав?
    Асфальта же нет?
    Я и пишу - от дороги Хабаровск-Комса до СовГавани асфальта нет!

Строится.... да уж сколько лет сколько зим :)

Статус темы:
Закрыта.