1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Левый руль (Европа) VS. Правый руль (Япония)

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем StFaust, 24 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. StFaust

StFaust Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Nissan Terrano III 12.2016 (Elegance+, 4wd, 2.0L, 4AT)
    Я во-первых не хамил, а привел вам сравнительные технические параметры автомобилей!
    А Вы в очередной раз голословно заявили что ярис меньше калины

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
  4. StFaust

StFaust Авторитет

Александр
    Мой авто:
    не вижу смысла отвечать - Вы во-первых опять за старое "правый руль, бу, старье"

а во-вторых - ежу понятно в РФ левый руль более востребован, чем некоторое преимущество в качестве (это я про японскую камри и российскую)

А насчет "мифов" о надежности - еще раз обращаю внимание, что повышенные потребительские качества японских праворульных авто отражается на их цене - поэтому новая калина стоит одинаково как и 10-летний японец!
    (это значит эти авто одинаково ценны для народа)

Но вообще у нас дискуссия не о новых/старых авто и не о допустимости левого/правого руля
    а о качестве левого и правого руля за одинаковые деньги!

5. shurikk21

shurikk21 Пенсионер

Александр
    Мой авто:
    Haval F7 Tech plus 2l 4wd Китаец 02.2023 г., до этого Nissan Terrano Tekna 2l 4wd Black Dragon 04.2015 г.
    Я не заявлял, а спросил с чем сравнивали... Про ширину забыли написать... Или Вы приводите только положительные характеристики, а остальные не важно? Впрочем забейте... Забудем про Калину и Ярис... Продолжим про японский автопром 90-х - 2000-х...

6. StFaust

StFaust Авторитет

Александр
    Мой авто:
    да.. забыл про ширину.... Но уверен наружние 11мм разницы вы даже не заметите! А в салоне ощутите больший простор и комфорт!
    Так я про технику вообще молчу - ярис это современная машина, а калина - точно прошлый век!

Последнее редактирование: 27 окт 2015
  7. shurikk21

shurikk21 Пенсионер

Александр
    Мой авто:
    Haval F7 Tech plus 2l 4wd Китаец 02.2023 г., до этого Nissan Terrano Tekna 2l 4wd Black Dragon 04.2015 г.
    Извините, в Ярисе не ездил, поэтому сравнивать не с чем, да и смысла не вижу...;)

8. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    ну пока мы сравнивали Калину и Камри...а если сравнить в одном классе 10-летний праворуль и новый совавтопром?

9. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Кстати, пару десятков страниц назад я описала ситуацию, но не получила на нее комментариев от любителей прулек. Так что еще разок.
    Я поехала путешествовать на 10-20 летней японке с правым рулем. Доехала до Кандалакши и там серьезно поломалась. А теперь внимание, вопрос: что делать?
    Жду дельных советов!

10. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Саша, я ездила в праворуком Ярисе. Когда главинж прикатил на этом детище японского автопрома и с гордостью заявил, что он теперь на колесах, мы с девчонками посмотрели на это чудо и иначе, чем бешенная табуретка сказать не смогли. А однажды я имела "счастье" проехать на пассажирском сидении, у меня тогда еще не было прав, ну мне не понравилось, больше ничего говорить не буду. После старого Яриса он потом купил новый Форд, а сейчас у него новый ix35. Че-та на прулек его больше не тянет. ;)

shurikk21 нравится это.
  11. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    В салоне Яриса особого простора не заметила. А сзади вообще нормально сможет сидеть только ребенок. О каком таком небывалом комфорте речь? Машина как машина, ничего особенного.

shurikk21 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.