1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → LordZ77. Блокнот черного Терранозавра Комфорт 1.6 4WD 6МТ

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем LordZ77, 1 авг 2014.

1. Отшельник

Отшельник Авторитет

Илья
    Мой авто:
    Террано 2.0 МКПП 4WD черный
    Я интересуюсь не тупо поспрашивать. Езжу сейчас на полном приводе (СсангЙонг), завтра жду получения Террано. Живу за городом и , пока зима, точно знаю место, где мне предстоит пересекать колею. Колея заледеневшая. Очень не хочется в ней повиснуть. Опытом, конечно, поделюсь, но лучше (извините) учиться на чужих ошибках. :)
    Заехать одним колесом в люк и потом перевес на одну сторону увесистым товарищем создать - это джиперская классика, но если нет товарища?

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Wolf

Wolf Старожил

Чем Вас не устраивает пример с X-trail или общий тест паркетников. Nissan Terrano здесь , думаю достаточно чтоб сделать вывод. Хотя уже поздно принимать решение т,к. ждете автомобиль уже завтра.

Grip нравится это.
  4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    тест на диагоналку Террано лучше подавать с текстом. Так лучше ощущается причастность. По многим параметрам даже первое место :)

5. Wolf

Wolf Старожил

Насчет текста, лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать.
    Самый полный и (считаю лучший), не оставляющий вопросов тест драйв о Ниссан Террано (из 8 частей) здесь. Человек полностью протестировал автомобиль и подробно всё рассказал. Для меня вопросов более не осталось, теперь только личный тест в салоне (весной).

6. Отшельник

Отшельник Авторитет

Илья
    Мой авто:
    Да, вот с этим "текстом" удачно - там вставлено видео именно с диагоналкой.
    А узнавать никогда не повредит - буераки и диагоналки еще впереди. Мой выбор давно совпадает с выбором всех обладателей Терран на этом форуме, и потому за всех за них рад. Тут тоже фрагмент с диагоналкой на 25-ой секунде.

И добавлю, в большинстве обзорных видео скептически относятся к переплате за значек Ниссан в отличие от Рено. Вроде как и переплачивать не за что. Но по заявлению генерального директора Ниссан, для марки ниссан существуют стандарты, отличные от стандартов Рено. Например, качество кузовных деталей. На кузова Рено идет российский прокат "Северсталь", а на Ниссан везут из-за рубежа - она отличается толщиной и химсоставом. Думаю, если покопаться, можно и еще отличия найти.

7. Grip

Александр
    Мой авто:
    а откуда инфа, не подскажите?

8. Отшельник

Отшельник Авторитет

Илья
    Мой авто:
    http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1795663/
    где-то здесь... Я не совсем корректно назвал генерального директора....

9. Grip

Александр
    Мой авто:
    немного не однозначно, конечно...он говорил про Питерский завод Ниссан (Теана, Мурано, Пасфайндер, Икс-трейл). Все-таки эти машины более высокого класса и цены, поэтому там может и используется иностранная сталь...А вот то что штампуется на Автофрамосе - одному Автофрамосу и известно :)

10. Отшельник

Отшельник Авторитет

Илья
    Мой авто:
    Согласен, но изначально марка Ниссан имеет свои самостоятельные стандарты, которые должны распространяться на все модели. Я с таким сталкивался с другими продуктами производства - под другой маркой применяется другая система качества, двугой операционный контроль. За что мы больше ценим Nissan? за качество! А шильдик - это только принадлежность к системе качества марки. Но конечно, только сравнительный анализ кузовщины даст правдивый результат. А вот качество окраски, как я понимаю, точно посредственное...
    Извините, что немного помусорили в бортовом журнале...:beer:

Grip нравится это.
  11. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Да чаво уж, ляпите:D

Grip нравится это.