1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → LordZ77. Блокнот черного Терранозавра Комфорт 1.6 4WD 6МТ

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем LordZ77, 1 авг 2014.

1. Алексей МТ

Алексей МТ Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    ТИРРАНО 2.0 4 WD МКПП ЭЛЕГАНС+
    Староват я уже, боюсь не до прыгну:russian ru:

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. андр

андр Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Был Ниссан Террано 2.0л. 4×4 Сейчас Geely Atlas 2.4. АТ. 4×4 Серебристый
    Очень жаль! А то бы мы бы. Ух!!!)))))

Алексей МТ нравится это.
  4. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Пользуюсь несколькими облачными хранилищами для хранения фото, но вот от Гугл больше всего нравится, ну или в других мало ковырялся... в Гугле есть ассистент, который сам по своему разумению из нескольких фоток делает либо гифку, либо видеоальбом, но прикольнее всего он обрабатывает фото, типа стилизует... вот один из вариантов его работы... не рекламирую, просто хотел показать интересную обработку... Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20170102_190518-EFFECTS.jpg

5. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    не на что не претендую, но можете воспользоваться на календарь... думаю не плохо подойдет

6. Алексей МТ

Алексей МТ Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Я уж лучшее доеду не спеша:crazy:

7. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    Сегодня выходим с дочкой к машине я ей и говорю "на улице -29, интересно, Терраныч заведется?" она мне отвечает "в Устюге же завелся" а я "а в Вологде не завелся" она мне "так в Вологде холоднее было"... помнит, редиска)))
    и Терраныч завелся без проблем

shurikk21, Vetal, Алексей МТ и 11 другим нравится это.
  8. Всадник

Всадник Старожил

Роман
    Мой авто:
    2,0 л, 4 WD, МКПП, серебристый, Элеганс плюс, 2020 (ранее был 2016)
    Тревожная получается лотерея - заведется или нет. Опять же, исходя из опыта. Мои машины (тьфу-тьфу) всегда в мороз запускались. В том числе, когда Москву прижимало -30. Поэтому, никогда такую проблему близко к сердцу не принимал (так вышло). А те, кого притаскивали, запускались после замены свечей в тепле. Про дизели не говорю - это отдельная тема. И тут можно тост поднимать. За 4-х цилиндровые двигатели. У них замена свечей без снятия впускного коллектора. Правда, есть еще оппозитники. Но это не про нас.

Алексей МТ и LordZ77 нравится это.
  9. zaschitnik

zaschitnik Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Lada Samara 2(ВАЗ-21150), Nissan Terrano Elegans+ 2.0 6MT серый
    Коллектор - это собиратель! Поэтому коллектор может быть только выпускным;)

Алексей МТ нравится это.
  10. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2л, 2wd, АКПП, elegance plus, серо бежевый
    :nea:Позвольте не согласится. Что собиратель все правильно. Но так ли важно, что он собирает (долги, сточные воды и т.д.). Один отработавшие газы и отправляет их (в глушитель) на улицу. Другой воздух, бензин и отправляет в двигатель (цилиндры).;)

. Какие функции выполняет впускной коллектор? Данное устройство является очень важным для успешного функционирования всей системы транспортного средство. Это объясняется тем, что именно в впускном коллекторе встречается воздух и топливо. Вследствие этого и возникает горючая смесь с необходимой консистенцией. Помимо этого, данное устройство контролирует процесс, в котором данная консистенция должна прямолинейно и равномерно делиться во все определенные цилиндры.
    https://auto.today/bok/2486-vpusknoy-kollektor.html

Воздух или топливно-воздушная смесь, в зависимости от типа двигателя (дизельный, инжекторный или карбюраторный) попадает в цилиндры через впускной коллектор. Основное предназначение впускного коллектора заключается в том, чтобы обеспечить равномерное распределение воздуха или рабочей смеси между цилиндрами. От этого напрямую зависит эффективность мотора. Помимо этого, на коллекторе могут крепиться другие узлы, например, карбюратор или дроссельная заслонка.
    http://znanieavto.ru/toplivo/vpusknoj-kollektor-dvigatelya.html

Автомобиль содержит в себе множество элементов, необходимых для его функционирования. Одним из таких является впускной коллектор двигателя, являющийся важной частью системы впуска, так как формирует воздушно-топливную смесь.
    http://mashintop.ru/term.php?id=442

Последнее редактирование: 9 фев 2017
    Алексей МТ нравится это.
  11. Алексей МТ

Алексей МТ Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Вот это опус, конкретно, долго готовился?:)