1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → LordZ77. Блокнот черного Терранозавра Комфорт 1.6 4WD 6МТ

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем LordZ77, 1 авг 2014.

1. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Про гражданские может быть, а военные красят как захотят... из опыта ;)

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. андр

андр Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Был Ниссан Террано 2.0л. 4×4 Сейчас Geely Atlas 2.4. АТ. 4×4 Серебристый
    Или тем,что добрый прапорщик выделил!:biggrin:

Vetal и Алексей МТ нравится это.
  4. zaschitnik

zaschitnik Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Lada Samara 2(ВАЗ-21150), Nissan Terrano Elegans+ 2.0 6MT серый
    Не, не прапорщик это. Тогда было бы: красьте здесь, а я пойду узнаю где надо!

Vetal, LordZ77 и андр нравится это.
  5. vvn

vvn Авторитет

Виталий
    Мой авто:
    Terrano 3 (мод.2016), 2.0, 4WD, AT, Elegance Plus, серый
    Так одно другому не мешает. Красить то надо, значит выдать краску положено. Любую. :)

Алексей МТ и андр нравится это.
  6. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Как это я тут раньше не оттоптался:
    По поводу Филипповского карьера, так я там несколько самосвалов плоского камня на отделку фасадов брал различных оттенков, а что Терранов на дорогах у нас дополна, так на хорошую технику уральцам денег не жалко - ещё заработаем!

Алексей МТ и ааа370 нравится это.
  7. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    Уже месяц прошел, а я ничего не пишу про Терраныча... а что писать когда, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо)))
    недавно я все таки себе продлил разрешение на оружие и теперь езжу с ним "по закону" и без палева))) а тут 22го апреля намечалось начало охоты в южных областях и решили как обычно встретить открытие...
    мдааа... погода, скажу я Вам, выдалась на все 3 дня отпад... до этого я все еще сомневался переобуваться в летнюю или нет, но потом решил все сделано правильно... если на асфальте шипы и не нужны, а вот в лесу они очень даже пригодились... хотя и до места назначения стена воды/снега и не видно за фурой можно ли обгонять... думал хуже быть не может... ага... обратно ехал начался снег... снова... большими красивыми хлопьями... такая прекрасная типичная зимняя погода... если бы не апрель... так вот этот снег в свете фар превращается в космос... особенно в дальнем свете... помните Звездные войны или Стар Трек когда корабли совершают гиперпрыжок в пространстве? вот тоже самое... хлопья превращаются в сплошную линию... ближний свет хоть что-то освещает... но потом пошел еще чаще и там где я обычно еду свои комфортные 110-120км/ч (у меня есть паникер и программа о наличии камер) я был вынужден ехать 60-70км/ч!!! иначе вообще не понятно куда ехать... очень просил Всевышнего, что бы не было пешиков... было уже поздно и темно, но все равно... как назло еще и фонари освещения не работали... даже в более-менее крупном н.п... а в другом проезжал, название которого даже на синем фоне написано, так всё светится и работает...
    у гайцов новая тактика: доезжают до тебя и "стреляют" в спину... но об этом я узнал позже... в н.п. еду 75км/ч, подъехал очередной ездюк и сел на хвост... да еще и дальняк включил... при всем при том, что ширина дороги позволяет проехать двум машинам без выезда на встречку, хотя разделительная только посередине... "выстрел", паникер заорал благим матом, я добавил немного от себя... выяснив, что на штраф не приехал резкое ускорение и до следующей машины... и только потом увидел расцветку с люстрой...
    а на охоте наши владения находятся на полигоне и поэтому военные там сами себе цари... я про то, что если раньше за дорогами и вырубками хоть как то следили, подсыпали, выравнивали, запрещали вырубать (можно было придти к Диме и по голове настучать (это командир части, который отвечал за полигон, тоже охотник)), то теперь гусянки катают не только в лесу, но и по рокадам, все перепахали, жесть... хотя Терраныч все эти стиральные доски прошел с достоинством... подвеска отработала на отлично... за мной шел Кайрон, так вот он играл в козлика... ушли с рокады и попали в пески... пара км по ним... до гусянок то было ехать не очень, а тут... в общем пришлось включить принудительный полный и только на первой... ЕСП не отключал... так прошли... и посрезали мы эти песчаные бугорки защитой... за мной Кайрон сел в одном месте, но выехал сам... в общем напомнил Терранычу для чего его покупали и почему до сих пор не переобулся)))
    знаю, Вам хватает и летней, и Вы бы и так везде проехали, и хватает монопривода... в курсе...
    П.С. рассказ про охоту и фото позже... может быть

AntonyS, тир, Алексей МТ и 9 другим нравится это.
  8. zaschitnik

zaschitnik Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Lada Samara 2(ВАЗ-21150), Nissan Terrano Elegans+ 2.0 6MT серый
    Южные области это конечно Кубань и Ставрополье? Или все-таки Крым?

9. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    Почти

10. Burann

Burann Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Ниссан Комфорт 2,0 АККП
    гусянки, кайрон, паникер, играл в козлика, рокада...
    чет я как ребус прочитал.. скорее мимо прошло, чем дошло..:dash2:

Алексей МТ и LordZ77 нравится это.
  11. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    это шифровка была :)
    надо читать каждое третье слово...

Алексей МТ и LordZ77 нравится это.