1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Москва Major Auto

Тема в разделе "Отзывы о дилерах Ниссан", создана пользователем Terrano, 14 апр 2014.

1. Stetik

Stetik Новичок

Мой авто:
    Terrano Elegance Plus AT
    Покупал в Мэйджере на новой Риге свой терано. Попался хороший менеджер , даже 2 менеджера )) т.к. покупали по трейдину , сдавали свою авео ( купленную 3 месяца назад) поэтому оценили машину более менее нормально , плюс скидка 50 тыс. по трейдину + 20 тыс от салона и еще 10 выторговали , изначальная стоимость авто было 892 тысячи . т.к год 14 и продают в 15ом . а так сейчас у них стоят такие по 982 тысячи . сделку сделали в один день , приехали на своей машине , отдали и через 3 часа забрали терано , всем довольны . через пару дней выложу фотки машинку . всем удачи

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Поздравляю с обновкой! А если не секрет, почему Авео через 3 месяца в трейд-ин?

4. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Поздравляю с покупкой! Пусть обнова только радует.
    Так расписали... Такое впечатление, что в разных салонах мы с Вами машины брали. Хотя к менеджеру по продажам у меня никаких претензий нет, вот и вчера раскланялись с ним, обменялись парой слов, когда он меня увидел в 21.45 в салоне, сказать, что был сконфужен, это ничего не сказать.
    Теперь для Вас и Вашей машины главное - это не ломаться, т.к. ремонтировать они НИЧЕГО не могут. Увы, убедилась на личном опыте.

5. Stetik

Stetik Новичок

Мой авто:
    Terrano Elegance Plus AT
    Спасибо) . по авео не секрет , Машинка класная во всем , ниразу не подводила , и купили по очень так же шоколадной цене нулевую. просто как то после поездки в Смоленскую область захотелось машинку побольше , и повыше , поэтому решили поменять ,как то спонтанно)

6. Stetik

Stetik Новичок

Мой авто:
    Terrano Elegance Plus AT

Спасибо , ) пока только радует . Отношение к клиенту в основном зависит от Менеджеров , нам слава богу повезло , и попались хорошие ребята и в отделе продаж был приятный менеджер и в трейдине так же. что касается сервиса уже можно сказать столкнулся. есть и положительные впечатления есть и отрицательные . при покупке машины у нас был содран декоративный молдинг на двери ( матовая наклейка) . обещали поменять по гарантии , поменяли через неделю. все как и обещали , без проблем . а до этого пропал у нас сигнал звуковой . приехали через 2 дня , приняли нас без очереди ( благодаря нашему менеджеру по продажам) проверили , оказалось попала вода и он замерз , почитистили продули и поставили на место . через 2 дня опять такая же ерунда , приехал снова в сервис . сделали диагностикоу , вердикт . типо внутренний дефект нужно менять по гарантии , ждать сказали до месяца. вот ждем , что не порадовало так это на мои заявления , а как я буду ездить без сигнала это не безопасно , сказали ничем помочь не можем . говорю им - а снять с другой машины новой ? . сказали типо так нельзя , вот и езжу сейчас пока так) а так впринципе все устроило ,. а у вас какая была поломка??

7. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Что же такое-то у вас в Мэджоре творится, что там выдают Террано с ободранными молдингами :) Просто Дончанка как раз и ремонтировалась по этому же поводу, причем ободраны они были так же при выдаче :)

8. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Странно, как это Вам так быстро пленку поменяли, я ровно 2 месяца ждала, пока они их по гарантии получат. И только вчера в течении 10 часов они мне их клеили.((((
    А неисправную педаль газа тоже сказали ждать 1 месяц, но боюсь, что и тут на 2 растянется.
    По поводу неисправного сигнала, кажется в ПДД же написано, что низзя без сигнала ездить. На ТО же проверяют и сигнал, и работу дворников и т.д. и т.п. Обязаны дать подменную машину. Я тоже выясняла, а ничего, что я езжу с неисправной педалью газа, мне ответили, что ничего страшного.

9. Ксю-Ксю

Ксю-Ксю Старожил

Оксана
    Мой авто:
    Террано 1,6 МТ 4WD серый "комфорт"
    Да... Странновато. Может они их " пачками" заказали... И расписали кто, когда приедет пофиг на очередь? Я работала в Мэйджоре. Правда давно....

Mrak нравится это.
  10. Stetik

Stetik Новичок

Мой авто:
    Terrano Elegance Plus AT
    вообщем отписываюсь ) сигнал поменяли мне 12го марта наконец то . ( обещали до конца марта) аж на 10-15 дней раньше чем обещали , сделали все за час + помыли машинку , все бесплатно , по гарантии , впринципе всем доволен ,пока дилер мне нравится)

Mrak нравится это.