1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Маленькие вопросы перед покупкой

Тема в разделе "Покупаем Ниссан Террано", создана пользователем Алексей Сергеич, 20 май 2015.

1. vvn

vvn Авторитет

Виталий
    Мой авто:
    Terrano 3 (мод.2016), 2.0, 4WD, AT, Elegance Plus, серый
    В целом нормальный автомат. Как правило, когда в каких-либо источниках, высказывают негатив, то это лишь из-за того что он 4-ех ступенчатый, как его любят охарактеризовать - "архаичный", но, если он надежен и выполняет свои функции, то зачем обывателю иметь проблемы с новым непроверенным временем агрегатом!?
    В том же Субару уже долгое время ставили старую, добрую, проверенную временем 4-ех ступенчатую АКПП - потому что надежность на первом месте. И тот же Субару многие пытаются забросать комьями грязи только из-за "архаичности АКПП".

K S V Perm (Сергей) нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Айдар1968

Айдар1968 Старожил

Айдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Комфорт 1.6 4WD 6МТ серый 2016 г.
    Только из автосалона ,присматривал Террано и узнавал цены,предложили Террано 1.6,Комфорт,механика,полный привод,5-ти ступка,цвет тёмно-серый,за Опель 2011 года по трейд-ину предложили 300 000 - 330 000 рублей(точная сумма после полной диагностики),из допов попросил сигналку,коврики и задний парктроник,скидка по трейд-ину 80 000 рублей,по поводу кредита обратился в РН-банк,насчитали 17 500 ежемесячный платёж(ставка 4.9 %,срок 36 месяцев).
    Вот теперь пара вопросов: хватает ли для полного привода двигателя 1.6?
    По трейд-ину всем так мало предлагают?
    В автосалоне Форд мою машину оценили 365 000 - 380 000 рублей,то ли ниссановцы жадные,то ли фордовцы щедрые.
    Забыл добавить,будет ещё 20 % от стоимости нового автомобиля наличными деньгами.

4. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2л, 2wd, АКПП, elegance plus, серо бежевый
    По мне так все жадные, одни больше, другие меньше. Продадут ведь все равно дороже.

5. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Я может чего-то не понимаю? Если к сумме, предложенной Ниссаном, прибавить скидку по трейд-ину, все равно же получается больше, чем в Форде пердложили. :wacko2:

Elena_Smrv нравится это.
  6. Айдар1968

Айдар1968 Старожил

Айдар
    Мой авто:
    Элина,я понимаю,что больше,я думал моя машина подороже оценится,они на неё даже не глядели,эта цена наобум,у меня пробег 50 200 км (родной).

7. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    это, кстати, чаще всего не принципиально, т.к.
    и еще не факт, что расстановка после диагностики останется та же :)

8. Айдар1968

Айдар1968 Старожил

Айдар
    Мой авто:
    Это понятно,просто совсем за копейки тоже отдавать жалко,если бы не ихние скидки по трейд-ину,то лучше перекупщикам отдать и то больше дадут.

9. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2л, 2wd, АКПП, elegance plus, серо бежевый
    А если узнать у перекупщиков. Может и трейд-ин их не нужен будет.

10. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    ну тут уже вам решать - если есть уверенность в том, что продадите за стоимость выше, чем <предложенная цена ОД>+скидка за трейд-ин, то почему бы и не попробовать...
    в принципе, почему то именно по Астре очень сильный разброс цен б/у одного года. Посмотрел сейчас по Екатеринбургу:
    2011 год, 87 предложений, цена от 350 до 660

11. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    У меня 2вд, взял чтоб не было соблазна лезть в дебри и спалить мотор. До покупки был ФФ С-МАХ 2006 115л.с., такой же тяжелый, но был порезвей, прежде чем брать - обязательно прокатись именно на такой что предлагают. но уже обкатанной. По кредиту в 400 тр я плачу в РН 12900 на тех же условиях. По продаже Опеля - есть вроде "возможность" привести своего покупателя на машину в трейд-ин ОД получить и скидку и оговоренную цену.. У меня скидка по утилизации - 100тр

Последнее редактирование: 3 янв 2017