1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Машина не слушается

Тема в разделе "Общий технический раздел", создана пользователем Дончанка, 23 дек 2014.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    "Резать! Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!" (С)

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Вооот... Позвонила ОД. Меня пофутболили, то с этим соединим, то с другим. Я предупредила, что еще одно переключение и я за себя не отвечаю, приеду и всех покусаю. :mad: Молодой человек поверил на слово, не стал переключать.:lol:
    Соединили в конечном итоге с инженером по гарантии (сначала у меня спросили на гарантии ли мой автомобиль, в ответ я спросила, а что гарантия через месяц уже может закончится?), который начал мне рассказывать, что надо ехать на диагностику. Я спросила, чем 3-я диагностика будет отличаться от первых двух?! Мой вопрос поставил его в тупик, взял тайм-аут до завтра. А инженер по запчастям сказал, что в наличии у них их, ес-нно, нет, никогда их не заказывали, ждать надо месяц, цена 8 тыр. Я сказала, что цена меня не интересует, т.к. машина на гарантии.

4. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    Дончанка, а подменный автомобиль на время гарантийного ремонта Nissan предоставляет?

5. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    февральский дождь, не знаю, они же типа оговаривают, что это будет 3 часа, а на деле... Буду выяснять, что они предоставляют.

февральский дождь нравится это.
  6. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    Дончанка, так если деталь ждать, а машина неисправна, то, по идее, должны подменную дать.

Дончанка нравится это.
  7. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Ну так она же типа ездит... Можно же на педаль газа второй раз поднажать и типа ехать. Просто бывает же ситуация, что ты рассчитываешь на скорость, где-то проскочить, а бац... и "опять вторая смена"(с)

8. arkady

arkady Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 4WD MT Elegance+
    Предоставляет ОД при наличии свободных. Я почти месяц ездил на подменном Juke.

9. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Позвонил сегодня менеджер по гарантии... Концерн для подтверждения гарантии требует копию ПТС, типа дату покупки... Такое впечатление, что концерн Террано выпускает и продает на территории РФ уже лет 5, поэтому боятся, что гарантия закончилась. Я говорю, что в акте приемки-передачи есть дата продажи, так нет, им тока ПТС подавай.:down:

10. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    Бюрократия .

Дончанка нравится это.
  11. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    по хорошему у ОД должна остаться копия ПТС вместе с договором купли-продажи - они ведь продавцы, а в налоговой иногда надо подтверждать факт продажи.