1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Машина не слушается

Тема в разделе "Общий технический раздел", создана пользователем Дончанка, 23 дек 2014.

1. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Ну так это же искать надо, а так - дернули покупателя (ему же надо на исправной машине кататься) и получили необходимое.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Сегодня позвонил инженер по гарантии или как он там называется. Признали поломку гарантийным случаем (как могло быть по-другому, если машина сломалась через 150 или 200 км пробега?), заказали педаль. Почему-то педаль да и все, что по гарантии, едет из Европы. Я спросила, почему нельзя на заводе взять, мне не особо членораздельно рассказали, что на заводе все под расчет, типа укомплектовано. Вот рассмешил, а в комплекте не может что-то сломаться? Каждая деталь четко привязана к определенной машине? Короче, ждать месяц.

4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Да, есть такое...типа, завод это отдельно, а запчасти это отдельно. Где бы Ниссан не собирался (а заводы есть и в России, и в Англии, и в Японии) склад запчастей, отвечающий за обслуживание России - в Европе. Можешь даже через забор от завода находиться, а финтифлюшка поедет из Европы...дурость, но вот так...Там ведь еще тонкость в том, что на завод комплекты идут совсем в другой упаковке, а то и вообще без нее. А запасные части идут каждая в отдельной фирменной коробочке, с наклейкой - что это, шифр, штрих код и т.п. Т.е. менеджер прав, такая система :(

5. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Мне на днях брат рассказывал, тоже Ниссан у него был и что-то сломалось, не помню что, но машина не ездила. ОД сказал, что запчасть из Европы надо ждать месяц, подменного авто нет. Брат обиделся (а мы Донецкие, мы обидчивые), написал жалобу на сайте производителя, через неделю ему позвонили из салона, извинились и сказали, что машина отремонтирована, можно забирать.:)