1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Meary: Белый Террано из Питера (TEKNA 2.0L/135 6MT 4WD)

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Meary, 8 июл 2015.

1. Meary

Meary Активист клуба

Мария
    Мой авто:
    NISSAN TERRANO TEKNA 2.0L/135 6MT 4WD. Белый.
    Ценник да, не гуманный. Сейчас не поленилась, нашла распечатку доп.аксессуаров от ОД. Там такая накладка с работой стоит почти 7 тысяч:eek:. Но, поскольку я не рассматривала у них покупку в принципе, даже не стала узнавать какая именно у них накладка. Я хочу именно с загибом. На всякий случай;).

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Meary

Meary Активист клуба

Мария
    Мой авто:
    Несколько слов о навигации.
    Знала, что ее ругают, но комплектацию выбрала не из-за нее. Но уж раз она есть, то вроде как не плохо было бы ею пользоваться.
    Буквально на второй день ввела адрес, посмотреть как построит маршрут. На первом же перекрестке она мне предложила повернуть налево. Это было сильно, потому как я в своем районе живу всю жизнь и на этом перекрестке отродясь левого поворота не было! Ну может лет 30 назад и был, но кто ж об этом помнит. Буквально пару лет назад там стали поворачивать рейсовые автобусы, потому как на соседней улице, где всегда был их маршрут, затеяли капитальный ремонт теплотрассы. У меня конечно первое время были ощущения, что я еду на автобусе, но навигатор то откуда это знал? ;)
    Второй сюрприз был на трассе, когда я решила с помощью POI выяснить далеко ли до заправки.
    Дело было на Киевской трассе в Псковской области. Поскольку я регулярно катаюсь в Псковскую область к родне в деревню, то уже привычно заправила полный бак при выезде из дома. Раньше мне хватало бака (а у Альмеры бак 60 литров) доехать до деревни и на обратном пути спокойно, с запасом, заправиться на границе Псковской и Ленинградской областей. На той заправке бензин приличный и я всегда там без опаски заправлялась. Ну и в этот раз привычно пролетев все приличные заправки под Псковом, я вдруг поняла, что бензина то явно впритык. Во-первых бак 50 литров это все-таки мало... Во-вторых Терранка кушает явно больше Альмеры, а в-третьих, это была первая тысяча пробега и расход по-любому был еще неприличный. Первая, предложенная POI, заправка была закрыта. Основательно так закрыта. Вторая, оказалось, заправляет только газом. К третьей подъезды закрыты блоками и явно давно закрыты. Аж деревца выросли. Я в итоге доехала до "своей" заправки, и залила 47 литров. Волнительно, однако...
    Вот не знаю сколько растет дерево, но история с левым поворотом это точно не к вопросу обновлений... Так что ставлю навигации троечку. Карту рисует и ладно, если что, поможет разобраться на местности.

4. Евгений Bamb

Евгений Bamb Авторитет

Мой авто:
    Черный Террано 4WD 2.0
    Вот такой, на сайте ниссана стоит 5046 руб.

Meary нравится это.
  5. user777

user777 Старожил

Юрий
    Мой авто:
    4wd . 2.0 ( серебро ) Elegance +
    Meary нравится это.
  6. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Мария, а у нас тут есть партнер, у которого как раз именно все накладки хромированные. Видимо Вам сюда.

Meary, Pantos75 и user777 нравится это.
  7. Meary

Meary Активист клуба

Мария
    Мой авто:
    Это я удачно вопрос задала))))
    Спасибо всем за ссылки, буду изучать, именно такие накладки и искала.

Дончанка нравится это.
  8. fil8606

fil8606 Начинающий

Сергей
    Мой авто:
    NISSAN TERRANO 1.6 л. MT6 4x4 Elegance Plus Черный
    Не оставляйте это дело. Штрафы на всю жизнь будут за Вами. Запросите у ОД копии ДКП на нового собственника и ПТС с его отметкой по электронке и через онлайн сервис на гаи.ру оформите обращение с просьбой аннулировать постановления в ваш адрес.
    Также и мой ОД мне ответил: "будут связываться с новым владельцем или, если он не оплатит, заплатят сами." - это вообще бред, зачем Вам чужие штрафы.

Meary нравится это.
  9. Meary

Meary Активист клуба

Мария
    Мой авто:
    Чужие штрафы точно не нужны...
    Съездила в ГАИ, взяла справку, что машина уже снята с учета. Но это скорее для налоговой, они у нас тоже затейники те еще...
    Отвезла к ОД квитанции, буду отслеживать.

10. Константин К.И.

Константин К.И. Завсегдатай клуба

Константин
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna Чёрный 2.0 МКПП 4ВД
    На белом только чёрное смотрится,никель я видел идёт отраженье и белеберда получается,на черном согласен,но даже я на свого черныша поставил чёрную,хочу поставить нижнюю окантовку задней двери из никеля,но пока нет такой!

11. Meary

Meary Активист клуба

Мария
    Мой авто:
    А мне показалось, что черная накладка очень диссонирует. Нет там больше ничего черного. Хром хоть с накладкой на задней двери сочетается. Мы прикладывали ту, что не подошла, вроде ничего так. В крайнем случае, не понравится, пленкой любого цвета можно заклеить. Но что-то поставить обязательно нужно. Пока в раздумьях...