1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → "Металлический" стук при запуске ДВС

Тема в разделе "Двигатели, топливная система", создана пользователем PaulWist, 1 июл 2016.

1. Maximus6981

Maximus6981 Старожил

Максим
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2017г, 2.0, 4WD, 6MT, Elegance чёрный был. Сейчас skoda rapid 2019 ambition hockey edition
    Я с вопросом и проблемой пришёл спросить. Ну как то не серьёзно. Можете угарать дальше!

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Onarret

Onarret Старожил

Мой авто:
    Terrano 2.0 Tekna 4WD 2016
    Ну извините не Пикассо :mosking:

Алексей МТ и K S V Perm (Сергей) нравится это.
  4. Onarret

Onarret Старожил

Мой авто:
    Terrano 2.0 Tekna 4WD 2016
    Да бросьте, у Вас машина 17го года. Ваши опасения напрасны. Люди уже всё это наобслуждали и тут и на дастерофоруме на много страниц. Проблемы в этом нет. Но дело Ваше, расскажите потом, чем закончилось у дилера.

P.S. .... и как вели себя личинки?))) всё-всё я больше не смеюсь!

Алексей МТ, LordZ77 и Maximus6981 нравится это.
  5. Maximus6981

Maximus6981 Старожил

Максим
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2017г, 2.0, 4WD, 6MT, Elegance чёрный был. Сейчас skoda rapid 2019 ambition hockey edition
    Завтра обязательно отпишусь всё как было и как прошло! И самое главное какой вердикт вынесут

ааа370, Алексей МТ и LordZ77 нравится это.
  6. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Если серьезно, то можете почитать тему на дастер-клубе
    http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=5273

Maximus6981 нравится это.
  7. Maximus6981

Maximus6981 Старожил

Максим
    Мой авто:
    Съездил сегодня к 9 00 к ОД. Подошли втроём, приёмщик, мастер и я. Один встал у капота, другой с боку, я сел за руль. Завелась как по маслу! Так и думал что будет. Я говорю возможно я запишу звук на смартфон у себя с утра, когда буду заводить? Говорят нет, нам надо слышать. Завели ещё пару террано которые стояли на сервисной стоянке, все завелись с пол тычка! Хоть бачок проклеили, у меня стоит Жабо и там геморойно бы самому в такую погоду ковыряться. В общем как то так! Не судите строго за проявленный мною интерес к данной проблеме! Буду ездить наблюдать, как посоветовали! Сказали что проверили всё что может снизу соприкасаться и бренчать, ничего не нашли!

ааа370 и Алексей МТ нравится это.
  8. Николай А.

Николай А. Старожил

Николай
    Мой авто:
    Террано 2,0 4WD МКПП 2016г.
    Попробуй перед пуском двигателя после ночного стояния стукнуть ногой по глушителю Вроде у меня при этом тот самый "дзин" раздается.
    И еще было почти всегда с дзинькой пуск, а если дождаться окончания жужжания бензонасоса (при пуске он активно шевелиться и в салоне слышно), дзиньк не проявляется или много реже.

ааа370 и Алексей МТ нравится это.
  9. Maximus6981

Maximus6981 Старожил

Максим
    Мой авто:
    Я всегда дожидаюсь когда бензонасос остановится, потом завожусь. По трубе конечно попробую. Но ещё пару раз попробую завести как обычно.

10. Maximus6981

Maximus6981 Старожил

Максим
    Мой авто:
    Ещё думаю ни раз к вам обращусь за советом! Я понимаю что вы все прошаренные насчёт болячек наших машин, я тоже читаю интернет! Но состояв в клубе лада, тойота, никогда кто то не надсмехался или как то ёрничал по поводу даже глупых вопросов новичков! Если сильно напрягаю, тыкайте носом в ссылку в существующею тему. Хотя я ещё ни одной не создал, стараюсь найти по поиску и просто дописать! Всем добра желаю!

Golderson, K S V Perm (Сергей) и Deda Aleks нравится это.
  11. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Да всё правильно, под лежачий камень точно вода не течет. И не принимай всё близко к сердцу, что народ тут иногда шутит и "шутит". Все мы разные, но тут задерживаются адекватные.

ааа370, zaschitnik, LordZ77 и 2 другим нравится это.