1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → "Металлический" стук при запуске ДВС

Тема в разделе "Двигатели, топливная система", создана пользователем PaulWist, 1 июл 2016.

1. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Надо - спрашивай, не парься... разберемся "всем миром"

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Onarret

Onarret Старожил

Мой авто:
    Terrano 2.0 Tekna 4WD 2016
    Человеку объяснили что это НОРМА, и у всех это бывает, ни на чём не сказывается. Тема "бздыня" заезжена на разных форумах.
    Но человек решил всё равно ехать отдавать свою машину к дилеру, как будто это нечто удивительное и никому неизвестный ранее "бздынь" . Ну ок, извините, но относится к этому серьёзно я не могу)))

Я Вам больше скажу. Случись что вдруг "бздынь" бы явил себя у дилера, то дальше было бы так:
    - заведите снова, заводите, ничего не происходит (о боже!).
    - давайте попробуем оставить машину ещё на некоторое время для повторного холодного пуска. Ваше время тут никого не колышет.
    - да, давайте мы её полностью продиагностируем, конечно конечно, мы найдём бздынь и ликвидируем.
    Потом они отдают машину типо всё, и спустя какое то время Вас снова навещает знакомый всех знакомых Бздынь.
    Вообще замечено, что на любой гарантийный случай, вот уже по второй новой машине ниссан, дилер всегда реагирует круглыми глазами, не хватает разве что фразы "А... а... кто это сде-е-е-лал?". Как будто ежедневно у них в боксе на подъёмниках не висит порядка 30 (!) машин одной марки.

Ну и наконец, с юмором жить значительно проще, нежели без оного))) Кстати, в 5-ти механиках есть лишь доля шутки. У самого однажды отказывали по утрам замки дверей (на другой машине), то есть двери просто хлопали и не запирались при температуре ниже -3 градусов. Ну я к дилеру, пока доехал замки отогрелись и закрывались. Я пытаюсь воспроизвести поломку, не получается. На следующий день тоже самое. И ещё раз. А машину оставлять дилеру я не могу, ибо ехать с области долго. Тогда я и подумал что было забавно взять механика к себе с ночёвкой))) В итоге короче пригласил их руководителя. Через 5 минут согласовали все замки по гарантии, просто на основании моих слов.

vvn, ааа370, Октябрь и 5 другим нравится это.
  4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Согладзе на 100% !!!

5. Maximus6981

Maximus6981 Старожил

Максим
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2017г, 2.0, 4WD, 6MT, Elegance чёрный был. Сейчас skoda rapid 2019 ambition hockey edition
    Вы правы!!!)))

6. Tibet

Tibet Активист клуба

Олег
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1,6 114 л.с. 2WD MT 2016
    Без злого умысла они, 100%! Я в "Nissan Tiida club" долго жил, мы тоже там угорали постоянно над разными вещами, да и надо мной бывало шутили, несмотря на то, что я рулил региональной веткой. Просто форумы наши - автомобильные, а не научные, а юмор никогда не был признаком глупости. Главное, чтобы юмор был и оставался юмором, а не превращался в троллинг или что-то подобное. Вот за троллинг точно надо банить.
    Так что не надо с форума никуда уходить. Чем больше вопросов - тем больше ответов - тем больше наполняемость форума и интерес к нему. "Бздынь" - это тоже вопрос технический. :biggrin:
    Позитива всем!

ааа370, LordZ77, Алексей МТ и ещё 1-му нравится это.
  7. zaschitnik

zaschitnik Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Lada Samara 2(ВАЗ-21150), Nissan Terrano Elegans+ 2.0 6MT серый
    А зачем мучаете топливный насос? Как только завели опять заработает. Переходные процессы не любит любое электрооборудование. Запомните время когда он выключается, и следующий раз заводите прямо непосредственно перед этим.
    На Ниссане не замечал, а вот на Самаре я всегда хотя бы секунду выдерживаю, при включении стартера сразу же после зажигания двигатель не сразу схватывается, видимо бензинчик убегает из магистрали во время стоянки.

Алексей МТ нравится это.
  8. Алексей МТ

Алексей МТ Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    ТИРРАНО 2.0 4 WD МКПП ЭЛЕГАНС+
    Виновен регулятор давления либо клапан

9. zaschitnik

zaschitnik Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Может.
    Но пока еще есть подозрение на неисправный датчик распредвала. Датчик заменил, новый воздушный фильтр поставил, будем наблюдать.

10. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    А я вот в сильный мороз пользуюсь этим моментом, и сразу "на старт", меньше шансов залить свечи. (моё мнение)

Алексей МТ нравится это.
  11. zaschitnik

zaschitnik Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    У нас, просто, это редкость ;) :beer: