1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Минфин РФ предлагает повысить пенсионный возраст уже с 2016 года

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 17 сен 2015.

1. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Вот ведь действительно, нам государство ничего не должно, зато мы ему кругом должны. С детского сада поборы начинаются, в школе продолжаются. Хотя у нас типа бесплатное образование. Ага.))) А бесплатная медицина нас только в гроб быстрей загонит, чем вылечит.

Алексеевич и Дончанка нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    Конечно !

4. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    У меня на работе была уборщица, таджичка, но с гражданством РФ и московской пропиской. У нее было 3 детей, она стояла, как многодетная семья на каком-то там учете, получала пособие. Муж официально вообще не работал да и вообще больше на диване лежал, она работала, но никогда не брала подработки, если кто-то в отпуск уходил, т.к. у нее тогда з/п превышала какую-то там сумму, и она бы не могла получать пособие. Но при всем при этом к мужу надо на ВЫ обращаться, любить, уважать, холить и лелеять. В прошлом году она с детьми надоела, им свекровь купила билет в один конец.

5. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    Nissan X-Trail SE Top (Terrano 2,0 АТ El+, НАК)
    Элин, и таких очень много, и не обязательно таджиков-узбеков, русский тоже много, для благополучия своей семьи боятся сделать лишнее движение, и на весь мир обиженные, потому что много не могут себе позволить. Но это образ жизни, и скорее всего не одного поколения. У нас в семье все всегда пахали, что и мы сейчас делаем))))

Кузечка и Дончанка нравится это.
  6. StFaust

StFaust Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Nissan Terrano III 12.2016 (Elegance+, 4wd, 2.0L, 4AT)
    пенсионный возраст увеличивают и этому есть в т.ч. 2 причины:
    1. т.к. продолжительность жизни растет (хотя я не замечаю.... а статистика весчь хитрая)
    то приходится платить больше пенсии - а где их брать?

2. Повышать пенсии тоже придется - ну когда-то может и до европейских уровней дотянем.... если доживем :)
    Опять же где брать деньги?
    Не из кармана олигарха же воровать!

ну и пенсии нужно увеличивать т.к. здоровых пенсионеров в стране - единицы! А инвалидов - полно!

То есть расходы на "бесплатные" медикаменты и "бесплатную" медицину у наших пенсионеров - одна из основных статей расходов!

Алексеевич нравится это.
  7. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    Террано элегант 4ВД 1.6 черный
    А вот плагиатом заниматься плохо. Я поднял эту тему в Трепе не о чем. Практически слово в слово. А Дончанка мне обвинила в неправдивости информации. И что я поднимаю бучу. Нервирую народ. А теперь сама открыла тему. Как не в чем небывало! А модератор поддерживает. Более того , по своей прихоти , модератор создаёт темы от имени других. И когда хозяин темы меняет название, навязанное модератором,тот закрывает тему .И опять меняет на своё название. Прошу СОЗДАТЕЛЕЙ форума обратить внимание на некомпетентные действия модератора. И его предвзятость . В основном на форуме общаются двое. И если мнение других отличается от их , они начинают "выдавливать ". Дошло до того , что обсуждаются геи. А нормальным темам про авто, если с ним проблемы , не дают развиваться. Спасибо за понимание!

8. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Вот сколько уже говорили людям: не лезьте в беседку! Читайте, создавайте и комментируйте технические темы! В Беседке будут общаться те, кому интересны не только вопросы, связанные с автомобилями. Никто Вам ничего не навязывает и не принуждает. И завязывайте уже с обвинениями всех и вся. Вы не выспались или уже что-то с утра успело случиться?

Дончанка нравится это.
  9. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    а дату первого сообщения не судьба посмотреть? Дончанка за 2 месяца до вас эту тему поднимала...Я просто из Трепа вынес сообщения о пенсии в УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩУЮ тему про них. Или будем в каждой теме пенсию обсуждать?
    От каких других? Аварию вы описывали? Тема ваша. Т.к. тема про аварию - это ваш рассказ про машину во времени - тема создана в Бортовом Журнале (логично?). В разделе "Бортовой журнал" существуют правила в названиях темы и я назвал её согласно этих правил (логично?). Вас эти правила не устроили и вы решили её переименовать - причем, далеко не в тему - тема была закрыта. Хочется что-то обсудить - открывайте тему в соответствующем разделе.
    Ага, а еще про синагоги и всемирный заговор...
    да ладно? и какую тему и про какую проблему мы не развили?
    честно говоря - ничего не понял. Но скажу - пожалуйста.

Elena_Smrv, shurikk21, Дончанка и ещё 1-му нравится это.
  10. Ветер

Ветер Завсегдатай клуба

Алексей
    Мой авто:
    Комфорт, 4 вд, 1,6,МКПП
    Я вам расскажу как с пенсией нае, ой, обманули военных. При повышении окладов пенсию индексировали в 1,6 раза. Просто по указу правительства... А закон о воинской службе никто не отменял. Так вот. Согласно этому закону и объявленной индексации военных пенсий - 2% в год. Я буду получать положенную по закону пенсию в 82 года, если доживу. Обхохочеся:):)

11. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Алексей, что-то ничего не поняла. У меня на работе много бывших вояк, все у них с пенсией нормуль. Объясните еще раз, пожалуйста.