1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → МКПП. Вылетают передачи

Тема в разделе "Ходовая, трансмиссия, рулевое управление", создана пользователем ermac, 20 дек 2017.

1. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Забрал сегодня машину с замененой коробкой и отремонтирванной по гарантии задней подвеской. Пока накатать не много вышло, сотня с небольшим, но ощущения положительные. Машину назад не тянет, вообще, никак. Люфтить пока не люфтит ничего особо, кроме 5-й передачи, да и она тоже то есть то нет. Дел поднакопилось немного, думаю тысячу-полторы до следующих выходных аккуратненько накатаю на ней и там уже точно видно будет с люфтами. Мастер сказал, что формально обкатка не нужна, но если не насиловать по началу коробку, чтоб прикоталась, то от этого будет лучше всем. У меня примерно в марте ТО будет, я в принцепе так планирую маслецо в коробке сменить тоже, ну типа после обкатки. Пока есть у меня возможность так сделать - сделаю, малоли пригодится в будущем.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Golderson

Golderson Старожил

Санёк
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 (h4m) 2WD
    А в первой коробки масло менял после обкатки???

4. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Нет. Собирался это сделать на ТО. Только сдохла коробка раньше чем наступило ТО, теперь поменяю на нем масло уже в новой коробке.

5. Golderson

Golderson Старожил

Санёк
    Мой авто:
    А на каком пробеге коробка гавкнула?

6. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    Она с этой проблемой дохнет у всех на одном и том же пробеге, 5-6к км. Тут в теме уже написано это всё.

7. Винни

Винни Старожил

Олег
    Мой авто:
    Nissan Terrano 3, ноябрь 2017, 2.0 6 МТ 4WD Elegance Plus (ZBD)
    Вот и меня настигла неудача,перед поездкой 01.02.18г в АО на рыбалку при парковке в подъем обнаружил вылетание ЗП.
    Ранее как то не приходилось проверить,по прямой все нормально.Завтра к ОД послушаем вердикт.

8. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    Вчера мне сказали, что ремкомплекты сейчас везти месяца 3. Так что есть надежда тоже замену коробки получить. Удачи!

9. Maximus6981

Maximus6981 Старожил

Максим
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2017г, 2.0, 4WD, 6MT, Elegance чёрный был. Сейчас skoda rapid 2019 ambition hockey edition
    Тоже на пробеге 5 - 6 тысяч проявилась эта проблема?

10. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    Судя по посту в соседней теме да, ~6к км

11. Golderson

Golderson Старожил

Санёк
    Мой авто:
    И так же 6ти ступка.
    Это походу что то с кольцом задней, раз все вылетает.