1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → МКПП. Вылетают передачи

Тема в разделе "Ходовая, трансмиссия, рулевое управление", создана пользователем ermac, 20 дек 2017.

1. DoctorAvis

DoctorAvis Местный

Алексей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 4WD МКПП
    Кстати, в профиле у Вас увидел, что Кретой владеете. Как авто после Террано? Подумываю по окончании этой истории сдать его в трейд ин и купить Крету в максималке. Но пока даже не сидел в ней)
    Можно в личку, чтобы не засорять ветку.

Последнее редактирование: 4 сен 2018
    Dagger нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Тут есть тема сравнения Креты и Террано. Вы ее прочтите, останутся вопросы - обязательно отвечу.

4. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2л, 2wd, АКПП, elegance plus, серо бежевый
    Элина успокойся. Все это из серии: Слышал звон да…..
    Такая страховка действительно существует. Но ни к официальному дилеру, ни к гарантийной машине никакого отношения не имеет.

"Если автомобиль куплен в салоне официального дилера и находится на гарантии, то ремонт поломки ляжет на плечи дилера, в отличие от ситуации, когда автомобиль приобретен с рук, имея определенный износ.
    По сравнению с ОСАГО или КАСКО, страхование автомобилей от поломок считается высоко рисковым, так как внутренние неисправности транспортных средств случаются чаще, чем аварии по личной вине или из-за воздействий сторонних лиц. Несмотря на это некоторые страховые компании практикуют оформление отдельных полисов, компенсирующих долю стоимости ремонта, либо проводят подобную страховку в виде дополнения к действующему договору КАСКО.
    В большинстве случаев страховщик работает в сотрудничестве с ремонтным сервисом, которому оплачивает услуги по цене значительно ниже официального прейскуранта. Поэтому право выбора провайдера услуг автосервиса у застрахованного субъекта отсутствуют."

http://uriston.com/avtoyurist/strahovanie/osobye-vidy/ot-polomok.html

Последнее редактирование: 4 сен 2018
    Алексей МТ и Дончанка нравится это.
  5. DoctorAvis

DoctorAvis Местный

Алексей
    Мой авто:
    Подобный пакет есть у РЕСО -гарантия как раз на новые автомобили, купленные у ОД, но в части ремонта, не попадающего под гарантию. Такой пакет предлагается индивидуально менеджером с которым работает юр.лицо. Причем нигде на оф.сайтах информации толком нет. Еще раз оговорюсь, это ни в коем случае не КАСКО, это отдельная услуга, но предлагается (как я понял, индивидуально) в дополнение к КАСКО.

Dagger нравится это.
  6. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2л, 2wd, АКПП, elegance plus, серо бежевый
    Все верно, вроде так и написал:
    Вот только будет ли в этом случае ОД заниматься ремонтом, вопрос:
    Думаю, что главное здесь:

"Но важно прежде изучить договор и его условия, а лишь потом соглашаться на сделку."

http://uriston.com/avtoyurist/strahovanie/osobye-vidy/ot-polomok.html

7. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Кстати, вполне себе понятно, почему страховые такой вид страхования предлагает только юрикам и не предлагает физикам. Юрики народ зависимый - у них транспорт должен приносить прибыль и ежедневно работать, поэтому при поломке, когда страховая говорит, что оценка-ремонт-согласование займет от 20 дней, юрики тихо сходят с ума и бегут за свои деньги и за 2 часа делают ремонт сами.
    А вот физики, чаще всего будут стоять до конца и страховым придется выполнить свои обязательства от точки до точки.

8. DoctorAvis

DoctorAvis Местный

Алексей
    Мой авто:
    Дамы и Господа, вторая серия))
    Вчера позвонил мастер-приемщик из сервиса и сказал, что у них есть такая же машина в разобранном состоянии, но с абсолютно рабочим комплектом сцепления и предложил поставить этот комплект на наш автомобиль с целью подтвердить неисправность нашего сцепления или убедиться, что дело все же не в нем. Согласился. Но, как всегда, "аппаратчик будет завтра- послезавтра и не факт, что за один рабочий день он успеет это сделать."
    В общем, опять жду и эксплуатирую личный авто в рабочих целях.
    ПС. пробовал закинуть удочку по поводу подменного авто, но меня там сразу же приземлили, сказав, что "юрикам" такая роскошь не положена.

Dagger, ааа370 и ermac нравится это.
  9. Dagger

Dagger Завсегдатай клуба

Мах
    Мой авто:
    1.6 2wd
    Вот интересный этот мастер приемщик.
    С чьего авто они снимут сцепление?
    Тоесть какой то бедолага попал по гарантии и ждет когда машину сделают, а ОД предлогает с бедолагиной машины поставить вам сцепление. Замечатьно выходит все у них.
    А к примеру дело не в сцеплении проблема останиться (допустим), я не думаю, что они будут назад перекидывать сцепление.
    И вот так оставляй машину, да сней что угодно там сотварят.
    И где гарантия, что на вашей машине стот сцепление от вашего авто? Может его уже кому-то перекинули так же?
    Или двигатель, а что всеровно ждет запчасть какая разница, давай вон Иванову поставим у него как раз там что то двигун троил.

Честно в шоке я от ОД.
    Я конечно понимаю сейчас появится коментарий::
    Это они с тестдрайвной машины, да нефига. ОД очень умный с тест драйва машины продают с пробегом до 5ткм.

Последнее редактирование: 6 сен 2018
  10. DoctorAvis

DoctorAvis Местный

Алексей
    Мой авто:
    Я думаю, что не будет такого. А будет, скорее всего, так: мне позвонят и скажут, что вот перекинули сцепление и все передачи стали включаться отлично, соответственно дело в сцеплении... при том совсем не факт, что сцепление в принципе кто то переставлял, а может и машины такой нету. "А был ли мальчик?" (с)

Октябрь и K S V Perm (Сергей) нравится это.
  11. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Сильно смахивает на "развод" подобная "переброска", не те времена, это в колхозах сломавшийся на дороге новый трактор за ночь на запчасти разбирали (сам подобному свидетель :laugh1:)

Октябрь и LordZ77 нравится это.