1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → МКПП. Вылетают передачи

Тема в разделе "Ходовая, трансмиссия, рулевое управление", создана пользователем ermac, 20 дек 2017.

1. Maximus6981

Maximus6981 Старожил

Максим
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2017г, 2.0, 4WD, 6MT, Elegance чёрный был. Сейчас skoda rapid 2019 ambition hockey edition
    Тоже верно может и не знал! Хотя я думаю они общаются с теми кто долго работает! Вижу там пару лиц уже года полтора! Подменку не предложили, а я что то и не подумал! Сильно сейчас машина и не нужна, если честно!

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Docc55rus

Docc55rus Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Ниссан-Террано 3 2018г.в. 4х4 F4R, DP8 Элеганс плюс, белый.
    А чему вы удивляетесь? Их этому чётко обучают. Задача салона продать, а не отговорить. Вам даже механик, который много лет работает и часто с подобной проблемой сталкивается, скажет что первый раз видит. А если кто-то разоткровенничается, то это по его же инициативе и на его страх и риск.

4. CoolMask

CoolMask Старожил

Иван
    Мой авто:
    Белый Nissan Terrano Elegance Plus, 2 литра, полный привод, механика, 2017 г.в.
    Был в субботу 12.01.19 у ОД. Перед этим так и не попрактиковался в демонстрации вылета задней. Рассказал мастеру что было, при каких условиях и когда. Мастер спросил, повторялось ли это после деревни, ответил, что не повторялось, слишком тут, в городе, лёгкие условия. Сказал ему, что можно сделать тест на высоком бордюре, или, если рядом есть площадка с хорошими плотными сугробами, то в них попробовать. Мастер помялся, сказал, что тут негде всё это попробовать, что сгоняет с механиком на площадку для вождения неподалёку и попробует там. Отдал ключи мастеру, он сказал часа через 3 быть тут. Часа через 3,5 позвали, мастер сказал, что повторить инцидент не удалось, пробовали, разгоняясь до 30 км/ч на задней, типа стандартный тест. А что, говорю, на бордюре не пробовали? Пробовали, говорит, не выбивало. Потом, говорит, проверили тросики и ещё что-то- всё нормально. Коробка у меня оказалась не из бракованной партии, как сказал мастер, была партия с таким дефектом, но в мою машину попала нормальная коробка. Можем, говорит, конечно, разобрать её, проверить, 25900 стоит, если окажется заводской брак, то платить не придётся, но если брака не найдут, то придётся мне заплатить из своего кармана, а там уже решать что делать дальше. Или, пока, говорит, лучше покатайтесь ещё, если начнёт выбивать без особой нагрузки, тогда приезжайте ещё. Ещё сказал мне, что под нагрузкой может выбивать из-за изношенного сцепления (в чем я сомневаюсь по отношению к моей машине, езжу много и активно, но аккуратно, хотя х.з.), так что проблема может и не в коробке быть. Что-то мне расхотелось настаивать на разборке и я решил последовать совету мастера покататься ещё. На том и разошлись. Ну хоть машину помыли, в первый раз в 2019 году.

5. Maximus6981

Maximus6981 Старожил

Максим
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2017г, 2.0, 4WD, 6MT, Elegance чёрный был. Сейчас skoda rapid 2019 ambition hockey edition
    Возможно что и правда всё хорошо с коробкой! У меня когда первый раз под сильной нагрузкой вылетела, потом стала просто вылетать при оборотах двигателя 1800 - 2000 без всяких нагрузок!

6. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Держите нас в курсе. Если коробка вылетала реально по причине брака, это повторится снова в более легких условиях уже.

7. Maximus6981

Maximus6981 Старожил

Максим
    Мой авто:
    Сегодня забрал авто после ремонта коробки передач! Вроде всё сделали. Во дворе по ухабам попарковался более 2000 тысяч оборотов, вроде тьфу тьфу!

ааа370, LordZ77, ermac и ещё 1-му нравится это.
  8. Понаехавший

Понаехавший Старожил

Алексей
    Мой авто:
    НИССАН ТЕРРАНО 2017, 2.0 AT 4 WD Tekna
    2 миллиона оборотов - это уже вертолет какой-то получается:bye:

ааа370 и Maximus6981 нравится это.
  9. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Хорошие мастера на дороге не валяются)

ааа370 и Maximus6981 нравится это.
  10. Maximus6981

Maximus6981 Старожил

Максим
    Мой авто:
    Даже дали копию заказ-наряда! На удивление без споров и письменного заявления на имя директора салона! Это впервые по гарантии дали заказ наряд! Обычно, ремонт за наш счёт всё у нас есть в компьютере! Если бы за ваши деньги дали бы заказ-наряд! Кому интересно, фото предоставляю:

Понаехавший и ermac нравится это.
  11. CoolMask

CoolMask Старожил

Иван
    Мой авто:
    Белый Nissan Terrano Elegance Plus, 2 литра, полный привод, механика, 2017 г.в.
    А по сумме денег за ремонт там нет инфы?