1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → МКПП. Вылетают передачи

Тема в разделе "Ходовая, трансмиссия, рулевое управление", создана пользователем ermac, 20 дек 2017.

1. Maximus6981

Maximus6981 Старожил

Максим
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2017г, 2.0, 4WD, 6MT, Elegance чёрный был. Сейчас skoda rapid 2019 ambition hockey edition
    Удачи тебе!!! Очень рад что всё так всё решается!

ermac нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Was24

Was24 Активист клуба

Василий
    Мой авто:
    Террано, 2.0, 4wd, механика, 2017 г.в.
    Все.. Сегодня отдали автомобиль... Проехал не много, эксплуатация покажет. Назад сейчас сдавал, вроде не вылетает. В общем видно будет. По документам ремонт в 117 тыс обошёлся, но у меня же гарантийная....). Если менять узел задней, сказали, что на 20 тыс дешевле будет. И ещё, не знаю куда вопрос задать, почему между автоматом и механикой динамика такая разная. Сел сейчас и понял, автомат то бодрей идёт намного...

Victor62, ermac и Maximus6981 нравится это.
  4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    может пока коробка новая - притирается
    или вы со старой сравниваете?

5. Maximus6981

Maximus6981 Старожил

Максим
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2017г, 2.0, 4WD, 6MT, Elegance чёрный был. Сейчас skoda rapid 2019 ambition hockey edition
    Тоже автомобиль очень туго набирает скорость. Такое ощущение что его кто то держит сзади. Возможно только обкатка и надо проехать больше, но динамика очень слаба. Королла 1.6 ( 124 лошади ) была просто ракетой по сравнению с террано 2.0 ( 143 лошади ), кажется как будто еду на литровом двигателе! При включённом эко, вообще тушите свет! Даже стыдно на дороге становится. Я даже представить не могу как люди ездят на 1,6 террано.

Последнее редактирование: 6 фев 2018
  6. vvn

vvn Авторитет

Виталий
    Мой авто:
    Terrano 3 (мод.2016), 2.0, 4WD, AT, Elegance Plus, серый
    Не то что бы он бодрей, просто на автомате переключения быстрее происходят, потому как на механике владельцы более плавно стараются передачи переключить и осторожнее педалью газа работают, поэтому и переключаются на более низких оборотах. Иногда это заметно, когда кто-то со светофора пытается вырваться вперёд, но при этом при переключении на следующую передачу замедляется и пока перейдёт на следующую ступень и снова надавит тапку, автомобиль с АКПП уже будет минимум на корпус впереди.

7. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Поздравляю! Надеюсь на это неделе тоже так написать тут.

А официалов спрашивали? Ну всяко случается.

8. Golderson

Golderson Старожил

Санёк
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 (h4m) 2WD
    Интересно, если заявление какое написать, что бы вместо механики воткнули автомат, можно так сделать? По идеи какая разница им какую коробку по гарантии впихнуть. Что соответственно разницу в цене доплатить.

9. vvn

vvn Авторитет

Виталий
    Мой авто:
    Terrano 3 (мод.2016), 2.0, 4WD, AT, Elegance Plus, серый
    Шедеврально.

ermac нравится это.
  10. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Тут выше спрашивали, как люди на 1.6 террано/дастерах ездят с "эко" режимом. А вот так.

11. Victor62

Victor62 Завсегдатай клуба

Виктор
    Мой авто:
    Nissan Qashqai J11 QE 2020г
    Поздравляю с новой мкпп! )) я вот в субботу был у од - зафиксировали что вылетает задняя. как мне сказали - была отзывная компания! но vin моей машины почему то в списки не попал. в Рязани уже одному мужику поменяли коробку, я второй с такой проблемой =( Написали письмо в москву с просьбой разрешить поменять коробку с учетом отзывной компании. Вот завтра узнаю что решили - либо будут разбирать коробку, найдут деффект и москва скажет менять коробку(надеюсь на это,хотя а форуме дустеров пишут что присылают некий рем-комплект), либо сразу согласятся на новую коробку.

ermac нравится это.