1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Мощности не чувствуется... Разочарована

Тема в разделе "Отзывы о новом Террано", создана пользователем Волчица, 30 сен 2015.

1. Wolf

Wolf Старожил

Такого (10.04) не может быть, чтоб ниже заводских показателей :
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 2015-10-18_092908.png
    Тем более на 92-ом и думаю, что в машине Вы были не одна. Каким прибором или программой измеряли показания, кроме спидометра ?

Последнее редактирование: 18 окт 2015
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Я пользовалась секундомером в смартфоне. Я же не собиралась Вас, Сергей, в чем-то убедить... Я просто сделала замер. В машине было 2,5 человека (Анютка +Макс)+в багажнике скарб на встречу. Больше я не собираюсь ничего замерять, меня все устроило.
    Мы тут уже давно отметили, что на 92-м машина лучше едет. ;)
    Ну и забыла указать, что вчера по возвращении из Кузнечиков пробег перевалил через 20 тыс.

4. Wolf

Wolf Старожил

Примерно так :

StFaust нравится это.
  5. Wolf

Wolf Старожил

Вот поэтому замер (10.04) не правильный 100%. На заводском полигоне, (где созданы все условия) у производителя такого не получается.
    Вот так выглядит <<Рейслоджик>> :
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Рейслоджик.jpg
    Этот прибор ещё может замерить более менее реальную динамику.

Последнее редактирование: 18 окт 2015
  6. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    И мне теперь пойти разбить машину? :lol:Что же Вы так переживаете? У нас ХОРОШИЕ машины, что вчера еще раз доказали на спринте.:up:

Кузечка нравится это.
  7. Wolf

Wolf Старожил

Я ничего не заявлял, это Вы заявили разгонную динамику в 10.04 сек., как у турбированного мотора, и как выяснилось ещё с людьми и грузом. :lol:

8. Wolf

Wolf Старожил

Абсолютно не переживаю, просто я за правдивую объективность.

9. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    А я тоже не заявляла. Я просто рассказала, чтобы Волчица понимала, что с машиной у нее не все в порядке. Вот и все. Даже, если, как Вы говорите, я ошиблась, то все равно до 14-15 секунд еще очень много...

10. Wolf

Wolf Старожил

Это, не я говорю это факты. Если бы Вы мерили правильно, то 12-14 с. получилось и у Вас.
    Ладно, больше спорить и доказывать ничего не буду. Подождем результатов от других, обещал (Constantine). ;)

11. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus; Nissan Juke Nismo
    ФАД Кавказ между Армавиром и Новокубанском. +20, ветер западный 3,4 км/ч (дул соответственно в левый бок и чуть спереди)
    Nissan Juke Nismo замерял на одном смартфоне (запущена программа Авто Ускорение), проведено 3 измерения
    Режим Sport, режим привода - АВТО, бензин АИ-95 (залит на Подсолнухе), резина Michelin Pilot Sport 3 R18 225/45
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: wp_ss_20151018_0002.png

Nissan Terrano III, 2,0, 4WD, MT (параллельно на двух смартфонах запущена программа Авто Ускорение), проведено 3 измерения
    бензин АИ92 (залит на Подсолнухе), резина штатный Amtel, режим привода - АВТО
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: wp_ss_20151018_0005 (2).png
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: wp_ss_20151018_0005.png

Limuzin79, тир, Wolf и 6 другим нравится это.