1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Mrak: Мой Самурай (Террано 1.6 6МТ 4WD Elegance синий)

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Mrak, 27 сен 2014.

1. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Алена, если вы уж решили писать на форуме, то делайте это со своего аккаунта. А Андрей сам за себя выскажется, как будет возможность и если будет желание.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    А Андрей писал, что Кайрон - куано полное - не едет, застревает там, где проходит Террано, задний привод и т.п. Я уж не помню всего, но если надо - то всё тут на форуме есть.

4. Grip

Александр
    Мой авто:
    так я и спрашиваю - как так - машина не нравится, ценник равный с Кайроном, ломается, скрипит, без комфорта...
    Но, продали Кайрон.
    Где, простите, логика? Да хоть 100 готовых покупателей бы было, я бы при таких вводных не продал бы лучшую машину из двух.
    В общем, как то не клеится у вас слово с делом.
    Ваше право, писать всё, что хочется про Террано, но как у Вашего мужа в профиле написано "За нас говорят наши дела...".

Кузечка нравится это.
  5. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    Nissan X-Trail SE Top (Terrano 2,0 АТ El+, НАК)
    Уверяю Вас, что если поднапрячься, то можно много еще различных недостатков найти, а если реальные закончатся, то придумать! Если Вам доставляет удовольствие в замечательный выходной день копаться в негативе - кто ж Вам запретит, пожалуйста! А мы на позитивчике будем использовать все возможности нашего авто, и по мере возможности устранять то, что нас в нем не очень устраивает! Всем хорошего настроения!

Кузечка, shurikk21 и Дончанка нравится это.
  6. shurikk21

shurikk21 Пенсионер

Александр
    Мой авто:
    Haval F7 Tech plus 2l 4wd Китаец 02.2023 г., до этого Nissan Terrano Tekna 2l 4wd Black Dragon 04.2015 г.
    И сколько он сейчас стоит?... У меня зять в прошлом году за 1 500 000 рублей 5-ти местный взял... И Вы говорите, что муж считает - больше миллиона нет смысла машину покупать...

AntonyS, Pantos75, Дончанка и ещё 1-му нравится это.
  7. Grip

Александр
    Мой авто:
    Сейчас цены, не секрет :)
    Посмотрел на сайте Кии. От 1,524 (монопривод) до 1,909 (бензин) и 1,929 (дизель). Плюс, страховки - допы, итого разброс, думаю, от 1,6 до 2,1 млн. В общем, глупо сравнивать с Террано.

AntonyS, Constantine, shurikk21 и ещё 1-му нравится это.
  8. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Вот мне вспомнилось из старших классов... У моей подруги папа купил 31 Волгу. И она потом говорила, что за эти деньги можно было купить или эту новую Волгу или крутой джип. Я еще тогда подумала, что явно слова с делом не складываются.)) Вот и здесь то же самое.))

9. shurikk21

shurikk21 Пенсионер

Александр
    Мой авто:
    Haval F7 Tech plus 2l 4wd Китаец 02.2023 г., до этого Nissan Terrano Tekna 2l 4wd Black Dragon 04.2015 г.
    И я о том...