1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Mrak: Мой Самурай (Террано 1.6 6МТ 4WD Elegance синий)

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Mrak, 27 сен 2014.

1. Отшельник

Отшельник Авторитет

Илья
    Мой авто:
    Террано 2.0 МКПП 4WD черный
    Согласен. что этичнее было жене Андрея выступать под собственным ником. Я был бы недоволен, если бы моя жена от моего имени на каком-то форуме выступала. Хорошо, что она честно сразу заявила, что это не он.
    Я делюсь здесь недостатками машины в надежде, что:
    - представители производителя почитают мои замечания и внесут изменения.
    - потенциальные покупатели почитают мои замечания, примут к сведению при осмотре в салоне и выразят мне благодарность отправкой денег на номер телефона.
    - не с кем в жару поболтать, возбудить никого не удается. так хоть здесь возбужу человеческие эмоции.

:):):):):)

AntonyS, Кузечка и Elena_Smrv нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Илья, так под своим ником наверное труднее всех без исключения собеседников обозвать быдлом... Правда, почему-то к дамам было обращение, но я на месте мужчин, принимавших участие в обсуждении, так еще больше бы обиделась...:lol:
    У Алены есть только ее мнение, только оно правильное, если оно неверное, то смотри пункт первый.
    А мы тоже имеем право не только налево, но и на свое мнение.;)
    Так что как-то так...
    А предполагать, что твой негатив прочитает производитель да еще и примет к сведению - это что-то на грани фантастики...

shurikk21 и Кузечка нравится это.
  4. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Рекламу слушать вообше нельзя. Мне кажется, это в дополнительных пояснениях не нуждается.
    А какие ожидания то были? Что это Гелик или Крузак? Кто сформироаал эти ожидания? Реклама? Смотри выше.
    Дастер и Террано - это по сути, модификация Логана. Не наводит ни на какие мысли?
    Параметры багажника можно померять в салоне при выборе автомоьиля. Кто-то мешал это сделать? Отбирал рулетку?
    В общем, глупо ожидать от этой машины люксовых характеристик. Глазки у всех надеюсь на месте?
    Ваши ожидания - это только лично ваши ожидания. Хотите больше - платите больше.

shurikk21, AntonyS и Дончанка нравится это.
  5. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Илья, ну не смеши мои тапочки. "В статьях". Ладно мы бы были домохозяйками и выбирали бы авто по автостатьям.
    По статьям и новый Икс-трейл и новый Пасфайндер - тоже внедорожники :) У других производителей тоже куча в линейках таких "внедорожников". Никто от них не требует настоящей внедорожности. Все-всё понимают.

shurikk21 и AntonyS нравится это.
  6. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    Nissan X-Trail SE Top (Terrano 2,0 АТ El+, НАК)
    Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но... не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями...(с)

shurikk21, user777, AntonyS и ещё 1-му нравится это.
  7. Отшельник

Отшельник Авторитет

Илья
    Мой авто:
    Я именно про логан и упоминал. А почему Логан вошел в бестселлеры? Потому что очень надежен? Или очень крепок? В первую очередь, потому что дешев! Я еще лет десять назад удивлялся на его цену.
    И здесь видна все та же истина - не сама машина плоха, а в ней возможно несоответствие ожиданиям. если бы я с Логана пересел,наверно, было бы легче адаптироваться. Формат моих потребностей назывался бы "Логан", а Террано стал бы прекрасным апгредом. Но мне не повезло - предыдущая машина при моральном ее износе все же была классом выше да и с большим праавом называлась внедорожником. Что поделать, денег не хватает, кризис. И пришлось пойти на реальное понижение класса. А этот уровень по классу начинаешь чувствовать не сразу, а после того как спадает блеск полироли на дверках. Запылилась, поцарапалась и все - тележка.
    А еще довелось в связи с ДТП рассмотреть внутренности бампера. Боже мой! В прежней машине в бампере что-то вреде швеллера вмонтировано было. Об этот бампер несколько раз зеваки гнулись. А здесь пластиковая скорлупка с пластиковым скелетом. Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMAG0007.jpg

8. Отшельник

Отшельник Авторитет

Илья
    Мой авто:
    Немного не так. есть понятие "отложенные ожидания", а есть "обманутые ожидания". Обманутые - это неприятно, но при этом у них есть виновник. И хуже всего то, что сколько не пей за сбычу мечт, а "сегодня форма номер восемь - что досталось. то и носим"

9. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    А на сайте Ниссана написано, что это внедорожник? Я не нашла. А кто верит рекламе и всяким маркетинговым статьям, сам виноват, короче.))

10. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    По радио все время рекламируют Террано: "Настоящий мужской автомобиль", а я еду, слушаю и думаю, какой-такой умник такие слоганы пишет?:confused:

11. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    Nissan X-Trail SE Top (Terrano 2,0 АТ El+, НАК)
    я так понимаю, что "отложенные ожидания", это пока не могу купить дом, покупаю козу, но я понимаю, что покупаю козу, а "обманутые ожидания" - это когда хочу купить дом, покупаю козу, а надежде, что это дом, но оказывается, что это все-таки коза. У вас какие - отложенные или обманутые?

AntonyS, Кузечка и Дончанка нравится это.