1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Mrak: Мой Самурай (Террано 1.6 6МТ 4WD Elegance синий)

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Mrak, 27 сен 2014.

1. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Андрей, здоровья, терпения и удачи во всем!!!

Mrak нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Отшельник

Отшельник Авторитет

Илья
    Мой авто:
    Террано 2.0 МКПП 4WD черный
    Вот я старательно хочу уйти от обсуждения формулировки "внедорожник". Внедорожник - это транспортное средство ПРЕДНАЗНАЧЕННОЕ для передвижения ВНЕ ДОРОГ общего пользования. Например, багги, который я строю - изначально не предназначен для дорог общего пользования (даже по условиям регистрации в ГАИ он проходит как "спецтехника"),

Но вот если говорить о преимуществах в движении по бездорожью, то у Террано (как и Дастера) есть явные преимущества. И даже так нелюбимые мной маленькие зеркала в лесу и кустах становятся преимуществом - меньше габариты - больше шансов что-то не зацепить.
    Так что, как ни крути, все критические замечания субъективны.

Nakoda, Grip и Дончанка нравится это.
  4. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    С моей подачи? :eek:Я сама себя оскорбила? Так ты что-то путаешь, я не унтерофицерская вдова, я сама себя не секу. )))))
    Мне абсолютно все равно откуда у тебя деньги, я просто факты сопоставила, вот и все....

5. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Андрей, ну в твоем случае это и понятно, все-таки медицинские рекомендации нужно соблюдать. Но тем не менее, ничто ведь не мешает продать Террано, если уж он категорически не нравится и не соответствует запросам. Жене права когда вернут, она же будет на чем-то ездить.

6. Отшельник

Отшельник Авторитет

Илья
    Мой авто:
    Террано 2.0 МКПП 4WD черный
    Ну, хоть через год.... Может. к тебе с апельсинами приехать? Не поможет? Ко мне так в больницу доча приезжала - помогало даже при дроблении камней в почках.

Mrak нравится это.