1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Наше видео

Тема в разделе "Фото и видео", создана пользователем Leon, 23 ноя 2014.

1. Typucm

Typucm Старожил

Алексей
    Мой авто:
    2,0, 4 везде, МКПП, Элеганс+, черный 2015
    Застрял и лебедился только в одном месте, а не "постоянно". Резина Геолэндер, вполне нормально гребет. Так что на ЭТОМ автомобиле все равно куда-нибудь сунусь, потому что у меня теперь лебедка есть. :ok:

taba4ok, Понаехавший, za_stupnik и ещё 1-му нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. za_stupnik

za_stupnik Авторитет

Николай
    Мой авто:
    Terrano 2.0 143лс, АКПП 4WD Elegance (черн), ПТС июнь 2017г., (68тыс.км на 10.07.22)
    есть много видео, где 100 раз уже доказали, что "на ЭТОМ" (Террано-Дастере) часто проходят маршруты, где "настоящие внедорожники" типа Патриотов и Патролов садятся на раз.
    Тем более легко понять почему это случается в грязи в полколеса и выше.
    Например, это:
    13:30 и 21:55 (проходит Дастер). Чуть раньше отмотаете, увидите, как садились УАЗы.

Ну и, уважаемый Alex_72, нам тут рассказывать сказки про "я там на своей девяточке проеду" не надо, чего они стоят мы знаем. ;)

taba4ok и Октябрь нравится это.
  4. Vert

Vert Активист клуба

Сергей
    Мой авто:
    Eleganse Plus, 4wd, 6МТ, 2л. 2018
    В общем, решил я поделиться одной из ситуаций, в которую я попал этой осенью в лесу, после дождей, на своем "вездеходе"))). Участок мне знаком и в сухую погоду проходится в легкую, но вот по грязи, после дождя, да в крутой подъем, с вывешиванием в диагоналках (дымки при пробуксовке по диагонали это демонстрируют) - не очень.
    Камера, конечно, не передаст угла подъема и всех нюансов, а также уклон в сторону дерева. По грязи машину могло легко снести в него, вмятина на крыле свидетельствует о подобной ситуации
    https://vk.com/video70675300_456239068