1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Наши кулинарные успехи...

Тема в разделе "Наши увлечения", создана пользователем Дончанка, 18 фев 2015.

1. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    У нас уже и не знают, что бы еще запретить? А нам всем нравятся и куклы эти, и тарелки.))

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Wolf

Wolf Старожил

Я не придираюсь, если хотите показать торт, так нужно показывать весь (целый), а не остатки и крошки...:laugh: причем на совершенно белой посуде или подставке, чтобы по достоинству оценить именно торт, а не стол или тарелку. Без обид !

4. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Чтобы оценить торт, нужно его попробовать. А вот на фото целый не обязательно выкладывать, фотографируют, чтобы было красиво! А у вас получается как в той поговорке: хоть сто раз скажи "конфета, слаще во рту не станет.)) Так что фотография - это просто красивая картинка, а я люблю, когда красиво.))

Pantos75 и shurikk21 нравится это.
  5. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Вот целый торт. Не так красиво, глазурь растеклась по тарелке. Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSC_4993-01.jpeg

тир и Дончанка нравится это.
  6. Wolf

Wolf Старожил

У художника не спрашивают, есть ли у него кисти, краски или холст, а оценивают готовое произведение. Растеклось, отъедено...:)

7. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Ваще-то торт надо показывать обязательно в разрезе, надо же понять, что там внутри. А торт, вид извне, в принципе интересен только для тех, кто заказывает торт у мастериц на какой-то праздник с украшательствали и излишествами, поэтому там имеет значение не только внутренние качества продукта, но эффектное появление данного продукта на столе.
    Сергей, кажется Вы опять попутали форумы... У нас не форум архитектурный и не по обсуждению передвижников... Это там главное - внешний вид. Нам нравится именно когда растеклось, отъедено, откушено, отгрызено, а на какой тарелке нам вообще по фиг.

8. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Вы современное искусство видели? У меня практически произведение Да Винчи по сравнению с таким искусством.:) И Элина правильно сказала, что это при заказе торта нужно выкладывать внешний вид, чтобы финтифлюшки всякие оригинальные были. Я же не пытаюсь Вам продать свой торт, я его лучше сама съем.:laugh: И там не отъедено, а вырезан кусок именно для того, чтобы показать, как торт выглядит изнутри, а то может я взяла кастрюлю, перевернула и красиво шоколадом залила.)))

Дончанка и Pantos75 нравится это.
  9. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    что-то тема наша притихла... или никто ничего интересного не готовил?
    вид сбоку
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20150502_180310.jpg
    вид сверху...
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20150502_180329.jpg
    пока еще не резала, но это чесслово не сковородка и не кастрюля обмазанные кремом и присыпанные крошкой;)
    просто пока готовила и напробовалась, и наоблизывалась то ложку, то кастрюльку, поэтому пока резать не за чем... как только разрежу, выложу свой Наполеон, как положено - в разрезе. :)

февральский дождь и Mrak нравится это.
  10. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Мдяяя, ты не только жевать не можешь, но и с читать промблемы явные... :lol: Написала же, Наполеон...

11. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    терпеть не могу салат Мимоза и никогда его не готовлю.