1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Наши кулинарные успехи...

Тема в разделе "Наши увлечения", создана пользователем Дончанка, 18 фев 2015.


  1. Алексеевич

    Алексеевич Старожил

    Сообщения:
    1.145
    Адрес:
    Москва
    Имя:
    Федор
    Мой авто:
    Террано элегант 4ВД 1.6 черный
    А что это такое?
     
  2. Terrano

    Terrano Спонсор

    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Кузечка

    Кузечка Авторитет

    Сообщения:
    3.580
    Адрес:
    Москва
    Имя:
    Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Т.к. наш форум в том числе и образовательный, расскажу Вам, что такое чизкейк.:) Чизкейк - блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт. Чизкейки готовят из сыра филадельфия. Используют также сахар, яйца, сливки и фрукты. Смесь из этих ингредиентов кладётся на основание из печенья или сладких крекеров. Часто добавляют приправы (ваниль, шоколад) и украшения из фруктов.
     
  4. Алексеевич

    Алексеевич Старожил

    Сообщения:
    1.145
    Адрес:
    Москва
    Имя:
    Федор
    Мой авто:
    Террано элегант 4ВД 1.6 черный
    Спасибо. Не пробовал.
     
  5. Кузечка

    Кузечка Авторитет

    Сообщения:
    3.580
    Адрес:
    Москва
    Имя:
    Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Рекомендую!:)
     
  6. Дончанка

    Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

    Сообщения:
    15.253
    Адрес:
    между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Имя:
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    А я в ФБ уже видела и порадовалась, что не люблю чизкейки, а то слюной бы захлебнулась.
     
  7. Дончанка

    Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

    Сообщения:
    15.253
    Адрес:
    между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Имя:
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Нашла в инете рецепт, решила попробовать. Писали, что горбуша становится, как семга, сочная и жирная. Не обманули. Главное, что через 1 час можно уже есть. Очень вкусно, рекомендую.
    Горбуша малосольная "под семгу"

    Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.

    Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики. Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее

    Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли. Если очищенный картофель всплывёт в растворе - готово.

    Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.

    Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.

    Поставить на 30-40 минут в холодильник. Подавать с луком, лимоном, зеленью.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: upload_2015-11-8_19-27-53.png
    Это фото из инета. А вот, как у меня получилось...
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20151108_192422.jpg
     
    тир и shurikk21 нравится это.
  8. тир

    тир Авторитет

    Сообщения:
    2.737
    Адрес:
    воронеж
    Имя:
    алексей
    Мой авто:
    Шнива
    Хорош уже дразнить , захлебнусь ...
     
  9. Дончанка

    Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

    Сообщения:
    15.253
    Адрес:
    между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Имя:
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Так заходи в гости! ;)
     
  10. тир

    тир Авторитет

    Сообщения:
    2.737
    Адрес:
    воронеж
    Имя:
    алексей
    Мой авто:
    Шнива
    Зайду ! Летом в Вологду поеду ..:)
     
    LordZ77 нравится это.
  11. Ветер

    Ветер Завсегдатай клуба

    Сообщения:
    114
    Адрес:
    Самара
    Имя:
    Алексей
    Мой авто:
    Комфорт, 4 вд, 1,6,МКПП
    Я конечно человек в клубе новый... Но есть предложение в этой теме выкладывать побольше рецептов. С результатом. Например.
    БОРЩ УКРАИНСКИЙ

    Напишу рецепт украинского борща.
    Берем 1-1,5 кг мяса, говядина с косточкой. Мясо промываем.
    Кастрюлю 5-6 литров. Варим мясо примерно 1,5-2 часа, как закипит снимаем пену.
    Пока мясо вариться. Берем две большие луковицы, чистим, мелко режим. Две средние морковки, мелко режим. Две средние свеклы, мелко режим. Морковь и свеклу можно на крупную терку. Картофель три средних, режим кубиками. Режим мелко капустку свежую. Не много.

    Как только сварится мясо, его вынимаем и режим на кусочки. Косточку мона погладать.

    Бульон процедить, чтобы убрать мелкие кости
    Нарезанное мясо в бульон, добавляем половину нарезанного лука, половину моркови, всю свеклу, картофель и капустку. Посолить поперчить по вкусу.
    Берем сковороду и на нее нарезанное кусочками сало для приготовления шкварок. По вкусу. Я беру граммов сто. Прожариваем шкварки. Вынимаем их на отдельную тарельку.
    На том, что осталось в сковороде, прожариваем оставшиеся лук и морковь до золотистого цвета. После добавляем или порезанные без шкурки помидоры, или томатную пасту. Прожариваем еще немного. Поджарка для заправки готова, отправляем ее в кастрюльку.
    Варим до почти готовности.
    Когда приходит почти готовность. Добавляем консервированную крупную красную фасоль, тока без специй, в собственном соку
    Еще 10 минут, кидаем шкварки.
    Весь процесс варки от добавления лука моркови и свеклы, до готовности занимает у меня 50-60 минут.
    Усе! Приятного аппетита!.
    Р.С. Фото пока не научился вставлять. Ну да какие наши годы:)
     
    Последнее редактирование: 8 ноя 2015
    Дончанка и Elena_Smrv нравится это.