1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Наши кулинарные успехи...

Тема в разделе "Наши увлечения", создана пользователем Дончанка, 18 фев 2015.

1. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    Nissan X-Trail SE Top (Terrano 2,0 АТ El+, НАК)
    а я строго по рецепту только пироги пеку, и хлеб в хлебопечке, а остальное все делаю по-своему, рецепт только за идею беру, а все остальное - импровизация по вкусу

Кузечка, тир и 27 регион нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    Лен, а у тебя какая хлебопечка? А черный хлеб печешь?

4. 27 регион

27 регион Старожил

Евгений
    Мой авто:
    Nissan terrano Elegance 2.0 4WD серый металик
    Дальше,идет дело вкуса :)

5. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    у меня самсунг, который багеты печет, совсем черный не получился ни разу хорошо, даже закваску как-то делала, не поднялся, а 60/40 пшенично/ржаной пекла, на САФ-моменте, а сейчас в основном толькол кекс в ней пеку и тесто мешу для пирогов, пельменей, лапши - очень удобно

февральский дождь нравится это.
  6. февральский дождь

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    У меня Moulinex, но черный тоже не получается. А вот белый и смешанный выходит хорошо, и с разными добавками в том числе.
    А кексы в мультиварке хорошо выходят, или в духовке.

7. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    а может у меня тоже мулинекс? что-то вышибло у меня из головы эту информацию)))) а ведь стоит всегда под рукой))) Мне белый молочный нравится, такой пушистый выходит, только с мукой надо угадать, сейчас очень мука непредстказуемая, одинаковое количество кладешь - а результат разный, клейковина меняется. Я теперь уже по тесту пальцами определяю надо добавлять еще муки или уже хватит, по упругости теста

8. февральский дождь

Ирина
    Мой авто:
    Вот с мукой точно проблема. Раньше я всегда в Макфе была уверена, сейчас перешла на Увелку - поддерживаю местного производителя)

9. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    у нас раньше была мука местного мелькомбината, очень хорошая, сейчас ее у нас вообще не продают, хотя предприятие работает, потом я Рязаночку покупала, сейчас и ее у нас не продают, так что осталась Макфа - без вариантов, Увелки только крупы продаются. Говорят импортная мука хорошая, но в моей деревне я ее ни разу не видела

10. февральский дождь

Ирина
    Мой авто:
    Импортную (финскую) нам возили, но даже по тем ценам дороговато было. А сейчас я и не знаю, есть или нет. Пыталась покупать с мельницы - все не то.

11. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    у меня мама всегда пекла роскошные оладьи на пшенной каше, раньше они получались как булки, а теперь вроде не сковороде поднимаются, а снимешь с огня - опадают, не хватает клейковины в муке, чтоб удержать форму, так обидно, всегда вспоминаем прежние, а мама всегда расстаривается, что не получились такие как ей хочется, приходится каждый раз успокаивать, что это не она не правильно сделала, а мука такая)))