1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Наши кулинарные успехи...

Тема в разделе "Наши увлечения", создана пользователем Дончанка, 18 фев 2015.


  1. vvn

    vvn Авторитет

    Сообщения:
    3.216
    Адрес:
    Беларусь, Минск
    Имя:
    Виталий
    Мой авто:
    Terrano 3 (мод.2016), 2.0, 4WD, AT, Elegance Plus, серый
    Только вот мычит и брыкается...
     
  2. Terrano

    Terrano Спонсор

    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. vvn

    vvn Авторитет

    Сообщения:
    3.216
    Адрес:
    Беларусь, Минск
    Имя:
    Виталий
    Мой авто:
    Terrano 3 (мод.2016), 2.0, 4WD, AT, Elegance Plus, серый
    Всё на любителя. У баранины вкус немного специфический, не каждому нравится.
    Готовлю в основном свинину и курицу, рыбу и грибы редко. Недавно начал готовить шашлык из куриных сердечек - доволи вкусно, как по мне. Как-то пробовал из оленины - не понравился.
     
    LordZ77 и zaschitnik нравится это.
  4. Евгений Bamb

    Евгений Bamb Авторитет

    Сообщения:
    1.074
    Адрес:
    Томск
    Мой авто:
    Черный Террано 4WD 2.0
    А еще вкусно из печени + сало
     
  5. 5erga

    5erga Старожил

    Сообщения:
    932
    Адрес:
    Лен. область
    Имя:
    Сергей
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2016 2,0 (143 л.с.) 4WD 6 MT E+
    Эээх... Зачем провоцируете? Мне ещё работать :wacko2: весь день, а вы: шашлыки, шашлыки...
     
  6. vvn

    vvn Авторитет

    Сообщения:
    3.216
    Адрес:
    Беларусь, Минск
    Имя:
    Виталий
    Мой авто:
    Terrano 3 (мод.2016), 2.0, 4WD, AT, Elegance Plus, серый
    Как-то пробовал шашлык из печени в кафе на горе Ай-Петри, с учетом того, что был не уже далеко не трезв и шашлык был подан под водовку так очень понравился. Дома сам пробовал приготовить, как из куриной, так и свиной - получилось далеко не то что ожидал, хотя для оценки может надо было приблизиться к тому состоянию в котором был тогда :)
     
    Евгений Bamb нравится это.
  7. Дончанка

    Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

    Сообщения:
    15.253
    Адрес:
    между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Имя:
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Не просто сало, а в жировой сетке. Пробовала один раз в жизни, возили меня в Широкую балку, вкуснооооо....
     
  8. vvn

    vvn Авторитет

    Сообщения:
    3.216
    Адрес:
    Беларусь, Минск
    Имя:
    Виталий
    Мой авто:
    Terrano 3 (мод.2016), 2.0, 4WD, AT, Elegance Plus, серый
    Я думаю имеется виду, что сало нарезается тонкими ломтиками и нанизывается между кусочками печени, чтобы шашлык был не слишком сухой.
     
    Евгений Bamb нравится это.
  9. 5erga

    5erga Старожил

    Сообщения:
    932
    Адрес:
    Лен. область
    Имя:
    Сергей
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2016 2,0 (143 л.с.) 4WD 6 MT E+
    Качество приготовленного шашлыка определяется скоростью его исчезновения и блеску глаз гостей. Если шашлык закончился, а все всё ещё голодные - значит мясо приготовлено было вкусно!
    Скажете, может мало было мяса? Неее... Когда готовлю, расчёт примерно 800г +/- 100г на человека.
    Вот когда говорят, что наелись, а у тебя ещё пол котелка маринованного мяса осталось :aggressive:- значит где-то накосячил.
     
    LordZ77 нравится это.
  10. Grip

    Grip •• Модератор •• Команда форума

    Сообщения:
    25.218
    Адрес:
    Екатеринбург
    Имя:
    Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    это в сыром виде вес?
     
  11. vvn

    vvn Авторитет

    Сообщения:
    3.216
    Адрес:
    Беларусь, Минск
    Имя:
    Виталий
    Мой авто:
    Terrano 3 (мод.2016), 2.0, 4WD, AT, Elegance Plus, серый
    С этим согласен.
    А вот с этим нет.
    Больше объема желудка всё равно не влезет. Я хоть и не маленький но больше 500 грамм готового продукта вряд ли осилю, тем более при наличии овощей и зелени. А был бы килограмм? Так при любом "божественном" вкусе не запихну сверх физически возможного...
    Я когда готовлю знаю примерное количество мяса, которое необходимо готовить, по крайней мере на семью.