1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → #НеЕдувТурцию

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Elena_Smrv, 25 ноя 2015.

1. папаня

папаня Завсегдатай клуба

Владимир
    Мой авто:
    "светло-серо-зелёный Террано; 1,6; 4WD; бензин; механика; комфорт"-был! Теперь - серый;2л;143п.с, 4WD; бензин; механика; элегант+
    " ...пепел Клааса стучит в моё сердце"- хочется верить информации Дончанке и часть виновников уничтожена, а Госдеп - пустозвоны и брехуны.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Ну это же не моя информация, я просто выложила тут попавшуюся инфу из инета. Тоже хочу верить, что это правда. Но еще сегодня попадалась на глаза фотография сирийского военного у тела главаря этих ублюдков.... (блин, где моя толерантность?).

тир нравится это.
  4. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    Есть такое и нашего погибшего лётчика вернули .

5. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Я так поняла, что пока еще не вернули, а доставили в Анкару. Но турки еще не передали в наше посольство.

6. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    Отдадут ...

7. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Признание экс-премьера Турции о сбитом Су-24 выводит из-под удара Эрдогана, - эксперт
    Заявление Ахмета Давутоглу о том, что это он отдал приказ сбить российский бомбардировщик, развеивает последнее облачко во взаимоотношениях РФ и Турции, - считают специалисты.

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: davutoglu_su (1).jpg
    Заявление бывшего премьер-министра Турции Ахмета Давутоглу о том, что это он отдал приказ сбить российский бомбардировщик Су-24, сделано очень вовремя и не случайно.

Такое мнение высказал заместитель директора Института истории и политики МПГУ Владимир Шаповалов.

"Заявление бывшего премьер-министра Турции расставляет точки над "i" в ситуации, которая до последнего была неопределенной и запутанной. Как мне представляется, данное заявление позволяет вывести из-под удара президента Турции. Если решение принимал премьер-министр, который в настоящее время не является представителем турецкой власти, то, соответственно, нет никаких причин и оснований для того, чтобы не вести диалог нашему руководству с президентом Турции", - комментирует Шаповалов.

Признание Давутоглу можно рассматривать как констатацию того, что Эрдоган не несет персональной ответственности за государственное преступление - атаку на Су-24, - считает эксперт.

"Заявление Давутоглу прозвучало весьма своевременно, поскольку мы знаем, что уже намечен визит, встреча президента Турции и президента РФ. За несколько дней до этой встречи последнее облачко во взаимоотношениях России и Турции в значительной степени рассеивается. Это заявление позволяет начать переговоры", - добавил Шаповалов.

8. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    - Рауфик совсем не уиноуватый ниразу!
    - А откуда вы это узнали?
    - А он сам мне сказал (С)

тир, Elena_Smrv и Октябрь нравится это.
  9. Onarret

Onarret Старожил

Мой авто:
    Terrano 2.0 Tekna 4WD 2016
    Привет вам из далёкого 2016 го))
    Вы о чём это рассуждаете, товарищ? Турция наш лучший друг!
    В соседней ветке вон кстати Беларусь наш лучший друг, как и Украина когда то!

Немного статистики:

Взято отсель: http://www.levada.ru/2016/06/02/13400/

Как скажут в ящике так и будете думать. Турция враг? ок враг, завтра друг? ок друг.
    Хоспади.. что за Оруэлл "1984" на дворе.