1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Негатив: Жабо от Русской Артели.

Тема в разделе "Своими руками", создана пользователем AlexBlack, 5 окт 2014.

1. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Закажите от Карт Тюнинга. С ним не у кого проблем не было вроде.

Дончанка нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. shurikk21

shurikk21 Пенсионер

Александр
    Мой авто:
    Haval F7 Tech plus 2l 4wd Китаец 02.2023 г., до этого Nissan Terrano Tekna 2l 4wd Black Dragon 04.2015 г.
    Не знаю какие у меня, ставил ОД, но вдоль стекла отклеились...:(

Mrak нравится это.
  4. KVV

KVV Местный

Мой авто:
    Nissan Terrano 2015, 4WD, 1.6, 6MT, Elegance (серый)
    Спасибо за ответы, пожалуй, и правда присмотрюсь к продукции Карт Тюнинга: и цены сопоставимые, и отзывы положительные.

Mrak нравится это.
  5. Dima_Tr

Dima_Tr Завсегдатай клуба

Мой авто:
    2.0 2WD AT Elegance+
    А я позавчера весь вечер переживал, что руки из ж.., криво приклеил. Тоже отверстие водительского дворника не совпало примерно также, но у меня жабо цельное.

6. Бармалей

Бармалей Новичок

здравствуйте, пару дней назад поставил жабо от PT GROUP целиковое, брал за 2600 , результатом доволен село как влитое

7. OlegV

OlegV Активист клуба

Олег
    Мой авто:
    Террано 2.0, 4WD МТ Черный и другие...
    Посмотрев на жабо, которые есть, удивился. Почему они клеятся и крепятся к стеклу? Ни на одном моем а/м штатное жабо не клеилось к стеклу. К а/м оно должно прикручиваться. Цельное жабо от PT GROUP вообще, только на на скотче держится, даже винты от штатных уголков не используются. Жабо их двух половин- тоже странное- крепится на 30 (если не ошибаюсь) защелках, которые тоже клеят к стеклу. А пр ЗАМЕНЕ стекла, которое в России- расходник, потом опять бегать покупать и крепить жабо к стеклу? Странно.
    Бармалей, Ваше цельное жабо ведь не прикручивается по краям? А нет там возможности прикрутить (просверлить)штатными (или другими) саморезами вместо уголков? Вот тогда был бы нормальный вариант, цельное жабо на саморезах. Ведь герметичность между жабо и стеклом не нужна. Нужно просто плотное прилегание. Вода под жабо все равно попадает. ИМХО.

8. Garret

Garret Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Terrano Elegance Plus 2.0 AT
    OlegV,
    У мну жабо на стекло клеится. Довольно плотно. Может это наша карма?

9. OlegV

OlegV Активист клуба

Олег
    Мой авто:
    Террано 2.0, 4WD МТ Черный и другие...
    Это недальновидность производителя. Потом бегать, искать эти клипсы ,покупать отдельно, переставлять жабо...это время, деньги, а у кого то и нервы....
    А еще...часто сталкивался с двухсторонними скотчами ,одно время. Даже самы качественные, те же 3М е, и те в "активных " условиях солнце, вода, мороз, снег- долго не живут, особенно если не очень добросовестно все приклеили, обезжирили и т.п. так что...вопрос открытый. У кого то конечно держится, но сколько, тема то новая. Пол года, год? конечно все мое мнение...только..

10. Евгений Bamb

Евгений Bamb Авторитет

Мой авто:
    Черный Террано 4WD 2.0
    Ну если провести аналог с ветровиками, то если все сделано правильно, то служит долго. Сколько? Не знаю, по своему опыту (15 лет за рулем) отваливался только один раз за всю жизнь.