1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Негативные впечатления после тысячи км

Тема в разделе "Отзывы о новом Террано", создана пользователем bombus, 18 сен 2014.

1. Тимур

Тимур Начинающий

Мой авто:
    2.0 MT6 4WD Elegance Plus Серый
    Константин, а с гарантии не снимут за самовольную модификацию? Я б много чего поменял бы под себя, но не охота гарантию терять.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Если докажут причинно-следственную связь между вашими изменениями и гарантийным случаем.
    Допустим, между сменой магнитолы и отслоением краски наружной детали - связи нет :)

4. OlegV

OlegV Активист клуба

Олег
    Мой авто:
    Террано 2.0, 4WD МТ Черный и другие...
    Как определить? Постановление Правительства № 437 от 25 ноября 2002 года " Об отнесении автомобилей иностранного производства к половой принадлежности". А Вы что, машину покупаете не читав его??!! Вам и налоги начисляют повышенные, за "мужскую" машину....Мда...не смешно...
    Я же указал как определяю, написал: ИМХО. И еще слово мое выделил. что это МОЕ мнение, которое есть у каждого. Это не значит, что это надо учитывать ))), на это даже отвечать не обязательно.
    Но Вы же не будете отрицать что есть такое разделение. В первую очередь небольшие а/м, А, В класса. Ну я в Террано нормально еще смотрелся, а представьте меня в Ауди А 1, или А2, с моими размерами.))) Лучше не представлять...Как то так.. Лучше представьте меня в Дискавери, он мне очень нравился...))
    Ну и рад, что у Вас вложений минимум. У меня тоже, кстати, не много было, в основном временные...;)

5. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    Nissan X-Trail SE Top (Terrano 2,0 АТ El+, НАК)
    Смешно)))
    я транспортный налог не плачу))) Эхххх! не повезло нашему региональному бюджету(((((
    Видела много огромных дяденек на "ОКЕ" - ничего себе ездят, если другой машины нет. Видела очень миниатюрных молоденьких девочек на огромных внедорожниках - тоже, наверное не жалуются. Могу понять классификацию авто - это могу себе позволить, а это не могу)))) Кстати, это тоже мое субъективное мнение)))
    Но Вашу логику поняла, хотите так делить - на здоровье

6. OlegV

OlegV Активист клуба

Олег
    Мой авто:
    Террано 2.0, 4WD МТ Черный и другие...
    Да девушки на больших внедорожниках это ладно, нормально, красиво и ...очень красиво...))) Главное, что бы габариты чувствовала и элементарную физику не забывала (если знала)). А вот дядьки на "ОКЕ", то да. Жесть. Но жизнь такая штука, не все могут себе позволить. А ехать надо, тем более, лучше плохо ехать, чем хорошо идти. Конечно, есть мужики, кто специально "женские" машины покупает, при этом даже тоже считаю её женской. (Вот только что такой заходил ко мне с бумагами )) Во всех ценовых категориях а/м есть такие машины...Ну да ладно...нафлудил....сорри.
    ;)

7. Vimpoc

Vimpoc Авторитет

кожа - тема! когда дети.
    они не только еду на обивку проливают.
    отдельная установка мультимедийного пионера и камеры стоила мне 12+1 тыр (ставил сам)

8. Vimpoc

Vimpoc Авторитет

надо под машину подстраиваться - пол менять

Последнее редактирование: 2 дек 2015
    Дончанка нравится это.
  9. Vimpoc

Vimpoc Авторитет

предполагаю, что Константин друзей семьи послушал - они нахвалили;)

Дончанка нравится это.
  10. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus; Nissan Juke Nismo
    Ни у кого из моих друзей Джука нет. Это наш с женой выбор.

11. Serrkott

Serrkott Новичок

Сергей
    Мой авто:
    Элеганс+, 2.0 2WD, АКПП
    А у меня скрипит не по-детски сидушка водителя. Мелочь, но бесит((