1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Негативные впечатления после тысячи км

Тема в разделе "Отзывы о новом Террано", создана пользователем bombus, 18 сен 2014.

1. Kot

Kot Старожил

Олег
    Мой авто:
    NissanТerrano 2.0 2016 4wd AT Elegance+
    Та фсе саепись! И после 10 и 20 и 30! Катаем дальше. Под плафоном не дрочим. Про заднюю дверь неуместно даже вспоминать.. Нновый Прадос закрасился, а террано живой. Изначально ниша номерного знака под броню посажена

srr59 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Kot

Kot Старожил

Олег
    Мой авто:
    К рельефу привязывайтесь. Для нашей местности, при минимальном бюджете и такой вариант не плох. На МКП, разве что. Но тут на любителя

srr59 и ааа370 нравится это.
  4. Kot

Kot Старожил

Олег
    Мой авто:
    Да будет. Просто эта живучесть, завис
    т от того, как часто ты будешь выяснять эту разницу

Андрей Кошкин нравится это.
  5. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Да есть минусы -это не седан премиум класса.

6. Kot

Kot Старожил

Олег
    Мой авто:
    За подвеску, скажем так САМОДОСТАТОЧНУЮ, для этого веса НЕПРОБИВАЕМУЮ, этому малышу можно простить многое!

ааа370, srr59 и K S V Perm (Сергей) нравится это.
  7. NutsY

NutsY Активист клуба

Юрий/Юлия
    Мой авто:
    Террано 2,0 4WD + FF2
    Как раз нужная тема.. разменяли тысячу, приближаемся к полутора)
    Больше вопрос, чем негатив... накрыло нас в дороге сильным дождем и т.к. город у нас славится огромными лужами в такие моменты.. т.е. практически затопленные участки))) Решили с радостью протестить Террано.. сомнений, что это для него семечки не было, но о УЖас((( вся вода потоком зачерпывается на лобовое.. в шоке:confused::eek::eek: только въезжаешь в лужу и опять тебя накрывает..
    Пассажир сказал, что фигня.. у всех больших машин так.. у меня первый раз такое, обычно от этого потока окружающие страдают, а не сами...
    Поделитесь впечатлениями плиз...

8. NutsY

NutsY Активист клуба

Юрий/Юлия
    Мой авто:
    Террано 2,0 4WD + FF2
    В целом все Ок... ожидаемо инертен, не погоняешь)) но стабилен и тяговит, разгонишься и не остановишь:) Тяжело только с коробкой МКПП и короткими нижними передачами, т.к. второе авто в постоянном пользовании.. пересаживаюсь и начинаю путаться с какой трогаться, перегазовываюсь) 2-3 минуты адаптации могут дорого стоить... опять пересаживаюсь и опять та же проблема.. не знаю привыкну ли.. Намеренно брали после Рено его собрата, все родное... а тестдрайва на механику не было, просили.. хотели передний привод с механикой посмотреть, но нет.. только полная комплектация с автоматом на тесте.. и смысл?
    С посадкой все хорошо, не подвигаюсь за мужем и ничего не регулирую, привыкла.. оба мы не маленикие 175-189
    Уже есть один скол лкп на двери... удивил