1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Ниссан Сентра. Обсудим?!

Тема в разделе "Отзывы об автомобилях", создана пользователем Mister, 16 окт 2014.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    паркетники может и быть, но Террано (Дастер) отличает от паркетников как бОльший клиренс, так и геометрическая проходимость, плюс шикарные углы въезда-съезда, что немаловажно при сравнениях с уклоном на внедорожье. Плюс у Террано (дастера) очень не плохой ход подвески. У ШНивы, конечно больше, но то ШНива.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Wolf

Wolf Старожил

Кто бы сомневался...:)

4. Wolf

Wolf Старожил

Вот поменяйте мне конфигурацию внутренней обшивки передней двери в Террано (без этого дурацкого выступа) и мотор 2.4 л., а в Дастере раздвиньте педали (для меня не удобно близко) и завтра пойду в салон и куплю что будет. Каждый человек привыкает к каким то мелочам, но для него важным и судить его за это ну ни как нельзя. Вот, не понравилась мне посадка и обзор в X-Trail, всё хоть золотом пусть инкрустируют. Задний ряд в нем шикарный, ничего не скажу но мне там не ездить и не жить. Вот бывает такое, одел новые ботинки и ощущение, что ты в них родился, а бывает одел дорогой костюм на банкет и ждешь не дождешься когда его снимешь, хотя окружающие в восторге. Поймите правильно, это не занудство с возрастом, такая натура (может только у меня).:confused:

ааа370 и bombus нравится это.
  5. Grip

Александр
    Мой авто:
    так вас никто не винит.
    речь ведь шла просто о сравнении внедорожных характеристик Спортажа и Террано (Дастера). Не более.
    Кстати, интересное наблюдение у вас - а что в Террано и в Дастере педали по разному расположены?

6. Wolf

Wolf Старожил

В Дастере близко между собой, в Террано не сравнивал (с АКПП не знаю) т.к. признаю только механику. Думаю все же одинаково должно быть, кузов же один и тот же.

7. Grip

Александр
    Мой авто:
    ааа
    Вон как
    Я просто решил, что вы и там и там сравнивали. Тогда скорее всего в Террано такие-же педали.

8. Wolf

Wolf Старожил

Вот у Вас с автоматом, удобны педали ? Имею в виду газ и тормоз (расстояние друг от друга) сколько в миллиметрах ?

9. Grip

Александр
    Мой авто:
    не измерял...но в целом, по эксплуатации у меня замечаний нет.
    я просто отношусь немного с настороженность к тест-драйвам (даже своим), т.к. понимаю, что начинаешь предъявлять требования к новой машине, как к старой, к которой привык, всё кажется знакомым и удобным, а в новой всё непривычно, как-то неудобно, не на тех местах...И понимаю, что начни я ездить и через неделю-две и в новой машине всё окажется там где надо. И расстояния будут теми, которые должны быть :) И попа примет форму новых сидений :)

ааа370 нравится это.
  10. Wolf

Wolf Старожил

К новому привыкать всегда трудно, но хочется с минимальным психологическим ущербом.

ааа370 нравится это.
  11. Grip

Александр
    Мой авто:
    а я просто сделал установку, что новое - это всегда лучше, чем старое, каким бы оно не казалось сначала :)
    как говорится, убил в себе консерватора :)

Елена 58 и shurikk21 нравится это.