1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Ниссан Террано 2017

Тема в разделе "Общая информация о новом Nissan Terrano", создана пользователем Dimon, 3 фев 2014.

1. Kot

Kot Старожил

Олег
    Мой авто:
    NissanТerrano 2.0 2016 4wd AT Elegance+
    Да совершенно верно, ДЕДА! Нехай приезжают и выбирают нечто жирное или худое из под русской или японской жопы, дело индивидуальное! Я отписался за наш ценник у ОД

shurikk21 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Kot

Kot Старожил

Олег
    Мой авто:
    Конкретно ничем не кончилось. Подробно не слежу, но точно знаю, что порядка 700 из 1000 зависших на таможне получили птс, дальше народ митинговал на площади, но внятного ответа не получил. Ну здесь вопросы не индивидуальные, а конкретно от занимающихся бизнесом на авто. А это целая сеть. Ну и падение и развал чреваты крахом для многих. Наши местные власти ничего не решают, а пока сверху что то спустят...Ну а лично от себя -так нас здесь в любом случае скинут с правого руля, Хоть мытьём хоть катаньем. Давно тема висит. Ну вот я и пересел на левый. Зае...ло бодаться с пошлинами, системой ну дальше думаю понятно:biggrin:

Deda Aleks нравится это.
  4. Kot

Kot Старожил

Олег
    Мой авто:
    Не ставят без ГЛОНАССА. Вроде бы наложили мораторий до марта, чтобы растаможили то,что уже ввезли. Не утверждаю, т.к. для себя тему закрыл. Хотя ещё осенью рассматривал праворукие. Нах! Завтра запрет на ввоз, потом шабашки золотыми станут, потом ваще к забору поставят. Ну и к тому времени цена на новые от ОД прыгнет. Нет у меня на это времени:biggrin::biggrin::biggrin:

Алексей МТ нравится это.
  5. Kot

Kot Старожил

Олег
    Мой авто:
    Очень мало ментов на правом руле осталось. В основном на корейцев пересели. Вазы есть, но в основном не у гайцев. Не ну если их на это пересадить, то они и у мопедов местных отсосать не смогут. Власть должна иметь лицо даже на дороге:biggrin:

Deda Aleks и Алексей МТ нравится это.
  6. Kot

Kot Старожил

Олег
    Мой авто:
    Крузак сотка 2006 года, левый руль, ркпп. Турбодизель. Моторы-отпад! Ходил, думал. Я на таком же рабочем 60 000 за год пробежал, но вспоминая , где мы с ним были, оставил эту мысль. Зачастую к продаже они получили столько пиз ...лей, что покажет только вскрытие. Да и в общем брал машину под зад. Ну проще говоря, для выходных и отпуска. Гноить крузак на стоянке себе дороже. В остальное время на служебной рабочей. Там вся жизнь и прокатывается. Под пятёрку в месяц. Ну как то так:). Теперь вот не без интереса и с удовольствием общаюсь с местными клубнями по терранодастерам:). Местами много полезного и интересного

Алексей МТ нравится это.
  7. Александр 2017

Александр 2017 Завсегдатай клуба

Александр
    Мой авто:
    Mitsu ASX
    Не понял. Полицаям западло ездить на ВАЗах за наши деньги?
    Если в РФ "власть" ездит на отечественных а/м, у неё херовое лицо?
    Так рассуждая, скоро у нас на ДВ "власть" будет на японском или корейском разговаривать...

8. vvn

vvn Авторитет

Виталий
    Мой авто:
    Terrano 3 (мод.2016), 2.0, 4WD, AT, Elegance Plus, серый
    Как когда-то в Беларуси - просто законодательно запретили ставить на учет автомобили с правым расположением руля.

9. Александр 2017

Александр
    Мой авто:
    Mitsu ASX
    Где Беларусь, и где дальний Восток...
    Так нельзя.

10. vvn

vvn Авторитет

Виталий
    Мой авто:
    Terrano 3 (мод.2016), 2.0, 4WD, AT, Elegance Plus, серый
    Поверьте, если бы не запрет регистрировать праворульные авто в Беларуси, то их количество было бы не так уж мало, ибо в Великобритании по "сладкой" цене их не меньше, чем в Японии.

K S V Perm (Сергей) нравится это.
  11. Александр 2017

Александр
    Мой авто:
    Mitsu ASX
    Согласен.
    Но у Ваших западных соседей море б/у с привычным левым рулём.
    Да, и с острова Британия до Белорусии гораздо дальше и дороже, чем с острова Япония до порта Владивосток.

K S V Perm (Сергей) нравится это.