1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Ниссан Террано или Рено Дастер. Кто лучше?

Тема в разделе "Сравним Ниссан Террано с ...", создана пользователем Igor'ok, 2 дек 2013.

1. Денис Малов

Денис Малов Старожил

Мой авто:
    Ниссан Террано Eleganse Plus 2AT
    Довольно часто приходится сталкиваться с мнениями, что подвеска Террано работает несколько иначе, чем у Дастера. И отметать это не стоит: даже с учетом того, что все коды деталей одинаковы, подвески могут быть настроены по-разному. Взять, к примеру, один кастер (правда я не берусь на 100% говорить, что у Террано этот угол регулируется, но все может быть, если да же у ТАЗов такая возможность есть), уже за счет него можно добиться существенных изменений в поведении авто. А еще есть куча параметров, которыми можно "довернуть" работу этой системы (т.е. подвески) до нужных параметров.
    Так что вполне может быть, что подвески у "братьев" Датера и Террано работают по-разному. :spy:

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Ниссан заявлял,что подвеска настроена по другому, немного плотнее. За счет этого авто более "собранно" себя ведёт при маневрировании. Так же "поколдовали" с шумоизоляцией.

4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    хехе, если и поколдовали, то только в меньшую сторону :) Тут человек фоточки "шумоизоляции" размещал http://terrano-club.ru/threads/96/page-4#post-17416

Бумеранг нравится это.
  5. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Это я видел))

6. Wolf

Wolf Старожил

Думаю и анализирую, надоело ездить на пузотерках (дороги с каждым годом все хуже и хуже), а зима приходит вообще полный абзац.
    Уже писал здесь в какой то теме, что рассматривал с осени прошлого года несколько вариантов : цена до 800-900 тыс.(дороже не вижу смысла) Kia Sportage, Mitsubishi ASX, Renault Duster и Chevrolet Niva. Все конкуренты отпали по той или иной причине и вот попался на глаза Terrano, сейчас изучаю и не спешу делать вывод.

Дончанка нравится это.
  7. danilow1981

danilow1981 Авторитет

Иван
    Мой авто:
    1.6 Комфорт 2WD, 5МКП, бежевый
    Renault Duster те же яйца только в профиль :) Практически тот же террано, немного изменен внешний вид. Чего Дастер то отпал?

8. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    А чего сам купил Террано, а не Дастер?

9. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    не соглашусь, внешний вид доработан нормально - выше всяких похвал, плюс метко попал в линейку Ниссана, а вот салон - практически,можно сказать и не трогали.

10. danilow1981

danilow1981 Авторитет

Иван
    Мой авто:
    1.6 Комфорт 2WD, 5МКП, бежевый
    Внешне больше нравится. И просто к рено как то отношение не очень, хоть и понимаю, что одного поля ягода :) Да еще как и писал ранее, в связи со всеми этими кризисами и девальвациями, получилось, что ниссан стал дешевле дастера на пару тысяч долларов.

Сергей Тт нравится это.
  11. Wolf

Wolf Старожил

Напоминает мне не доеную корову (вид с боку), а салон даже хуже чем в нашей Калине или Приоре.