1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Nissan Terrano vs HAVAL F7

Тема в разделе "Сравним Ниссан Террано с ...", создана пользователем Винни, 30 май 2019.

1. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0, AT, 4WD, июль 2017г, Элеганс+
    Насос работает постоянно, охлаждается топливом, на давление в рампе ему плевать. Да и без топлива он свободно проработал бы 15 мин без последствий, но у нас это не возможно.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Ключевое слово ОХЛАЖДАЕТСЯ ТОПЛИВОМ ;) , топливо и нагревается , вот тут то и собака порылась в неисправности данного узла и вентиляции топливного бака .
    P.S.
    В процессе перегрева, как и было сказано выше, бензонасос может не отключаться. Т.е, перегрев в этом случае происходит по причине длительной работы устройства впустую.

Такое может происходить из-за сбоев в работе ЭБУ или датчика РДТ. По причине «глюков», эти контроллёры способны оказывать на электронасос воздействие
    .

Последнее редактирование: 14 янв 2021
    Путин нравится это.
  4. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Наш топливный насос - это обычный ЭЦН, которых на самолётах - море. На Ан-12 их 14 штук, только стоят вверх ногами, т. е электрическая часть внизу. У нас чутка современней и есть стакан. Так вот. Даже на самолёте разрешается их работа без топлива, т. е. без охлаждения -15 мин. Они конечно выходили из строя по разным причинам, никаких пожаров или разрывов баков не было. НО на самолёте есть техническая возможность включить их без топлива. А как на машине вы заставите работать насос без запуска двигателя? Сольёте полностью бензин, включите зажигание и будете полчаса сидеть?

5. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    А я не пишу ,что он работал при выключенном моторе ,он нагрел топливо , а бак взорвался через несколько секунд/ минут после глушения так как критическое давление уже было создано в баке ,а сброса давления из- за забитых вентиляционных отверстий льдом от конденсата не было.

Путин нравится это.
  6. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Хорошо бы этот товарищ отписался поподробней, что же там было.

perlinganit нравится это.
  7. Vladimir17061978

Vladimir17061978 Авторитет

Владимир
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0, 4wd, at, Elegance Plus
    Прям детектив какой-то... Товарисч закинул инфу про взорвавшийся бак и в молчанку ушёл... Спровоцировал скандалы, интриги, расследования... :D

LordZ77, srr59, ааа370 и 3 другим нравится это.
  8. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Так у нас -40 и ниже тоже не редкость, только в прошлом году не было. Хочется узнать.

9. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Так ему и остается тока надеяться ,что дилер будет думать как и мы и компенсируют все без проволочек.

10. Docc55rus

Docc55rus Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Ниссан-Террано 3 2018г.в. 4х4 F4R, DP8 Элеганс плюс, белый.
    Он скорее всего ещё машину не забрал и сам до конца не знает что там да как.

11. Docc55rus

Docc55rus Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Ниссан-Террано 3 2018г.в. 4х4 F4R, DP8 Элеганс плюс, белый.
    Новости в тему

taba4ok нравится это.