1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Ниссан уходит из России

Тема в разделе "Общая информация о новом Nissan Terrano", создана пользователем Snigur, 11 окт 2022.

1. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    Oting Paladin, японо-китаец. Он же Ниссан Терра с мотором от мицу.
    Для определённых задач - вполне себе интересный вариант, за относительно вменяемые деньги.

ааа370 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Не льсти ему, это китаец. Вот с Террой там есть несколько непонятных моментов, на сколько они одинаковые, надо копаться в даташитах на обе машины, а мне лень. Тут момент такой, является ли Терра такой же убогой копией Паладина, или там всетаки трансмиссию делали японцы. Потому что у Паладина трансмиссия из говна и палок.

А "мотор Мицубиси", это китайский мотор, сделаный совместно с инженерами мицубиси и официально не имеющий ничего общего с остальнйо частью линейки, к которой у него индекс относится.

Паладин это эталонное китайское гавно. Сорян. Как и Танк-300, и остальное. Ну не умеют они делать джипы. Легковушки для города одноразовые - это их потолок. И долго ещё будет.

Единственная задача, для которой сделан Паладин это кататься по городу с ровным асфальтом)))

Путин нравится это.
  4. urbeck

urbeck Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Terrano 3 (1.6 MT 4x4)
    А что не так с танчиком? Вполне приятная штука. И контора известная, GreatWall, о которой все ещё двадцать лет назад говорили "китайг*внонеедетрассыпетсясгниёт". В итоге гниёт, да, но ездит до сих пор, иные экземпляры 400 тыс разменивают. Сорян, люблю старый грейволл, возможно, предвзят.
    апд.: всё, что они к нам возят под вывеской самих себя после седьмого вингла - плохо, да, увы. А хавалы и танки после ряда рестайлингов вполне неплохие, по отзывам.

Последнее редактирование: 21 янв 2025
    Волчара и Инженер нравится это.