1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Ниссановские традиции. Ржавчина.

Тема в разделе "Кузов", создана пользователем GreyB, 27 авг 2015.

?

А есть ли у Вас ржавчина?

1. Нету )))

32,6%
  2. Есть (((

67,4%
  1. vvn

vvn Авторитет

Виталий
    Мой авто:
    Terrano 3 (мод.2016), 2.0, 4WD, AT, Elegance Plus, серый
    Ну так весна же на улице ;)

Ксю-Ксю нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. StrangerAn

StrangerAn Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 4WD МТ Elegance
    Ирина, скажите, чем закончилась Ваша история с покраской? Хорошо сделали? У какого дилера делали? На Кашириных или на Свердловском? У меня тоже есть пара небольших точек под хромом на пятой двери, думаю ехать.

4. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    Андрей, делала на Кашириных (ближе территориально) в Регинасе, но цех кузовного у них при Hyundai. Мастера оказались почти вменяемые, так как я без машины даже в город не могу приехать, то сделали максимально быстро. Единственное, вся эта волокита с гарантийным ремонтом - дело долгое.
    Сделали хорошо, еще когда я только записывалась, сказали - для них важно сделать ремонт максимально хорошо, чтобы я не приезжала к ним еще раз с этой проблемой.

ааа370, zaschitnik, StrangerAn и ещё 1-му нравится это.
  5. Вадим 83

Вадим 83 Активист клуба

Мой авто:
    Ниссан Террано 3 2015 2 л АТ Eleganse Plus
    Доброго дня.
    Так же столкнулся с мелкими пузырьками под краской на задних крыльях.
    Жду как подойдет срок ТО покажу гарантийщикам.
    Пусть красят по гарантии.
    Кто уже красил по гарантии, подскажите долго машина в сервисе была???
    Спасибо.

6. Серёга 685

Серёга 685 Начинающий

Сергей
    Мой авто:
    Террано Комфорт 4WD 1.6 6МКПП
    Здравствуйте!Моя покраска пятой двери была как ..... .Даже и слов то не придумаешь к этим действиям.Короче нашёл я вздутие краски под хромом в марте месяце,машине было ровно пол года... .Решил подождать тепла.Затем появились стуки в подвеске справа и реже слева.Это стало для меня как громом среди ясного неба и вынудило меня приехать к дилеру.Насчёт вздутия краски проблем не возникло,сказали что случай гарантийный.А вот на счёт стуков... ,долго мы гоняли по бездорожью,всё никак не хотели их услышать.На мой вопрос относительно проверки в сервисе на подъёмнике,начали меня стращать,вот если не подтвердится,то я буду должен заплатить и за мойку и за подъёмник и за работу слесаря.В итоге через час зовут и что я вижу! Трое мужиков раскачивают машину один рукой смотрит люфты.Нашли,стучат стойки стабилизатора,слесарь нашёл что стучат обе ,гарантийщик подтвердил одну правую.Дальше начался дурдом.Сказали что позвонят через пару дней,позвонили через месяц.Сдал машину в понедельник,уверяли что в четверг,край пятницу будет готова,сделали во вторник на следующей неделе.Сами не звонят,приходится всё вызванивать,уточнять.ругаться.Подменную даже не предложили,такси не вызвали,сказали что у них какой то лимит.Прихожу забирать.Кузов весь в следах от скотча,внутренняя сторона двери поцарапана,при снятии двери поцарапали и кузов.Фонари поставлены со смещением.А вот теперь самое интересное...Дверь стоит не старом месте,а смещена относительно петель вниз на три миллиметра ,под петлями чистое железо,даже без грунтовки и РЖАВОЕ!!! На мой вопрос почему так,почему хотя бы не скрыли это,чтобы не было видно,получаю обалденный ответ... . А наряд на покраску был только на то пятно.Вот такие вот у нас жопорукие мастера.Мягко сказал конечно. Так что не знаю как у вас ,но мою машину красили с уже установленной задней дверью.История эта ещё не закончена обещали всё исправить за свой счёт,но машину я пока забрал.Думаю как то их надо наказать,да и очень они больно ударили по престижу этой марки.И я уже пожалел что купил у них машину.Вот как то так..

7. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    Сутки. Но у большинства здесь проблемы с пятой дверью, ее, наверное, быстрее в порядок привести.

8. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Не видно ваш город и "имя" Официального дилера не мешало бы узнать!

9. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    Nissan X-Trail SE Top (Terrano 2,0 АТ El+, НАК)
    Вчера , в четверг, отдала на покраску пятой двери и двух задних крыльев, обещают отдать в воскресенье после обеда, но у меня ещё на одном крыле выправлять вмятину будут. На крыльях гарантийный случай сами нашли и включили в гарантийный ремонт, я увидела только пятую дверь. Отпишусь, как заберу.

Алексей МТ нравится это.
  10. Серёга 685

Серёга 685 Начинающий

Сергей
    Мой авто:
    Террано Комфорт 4WD 1.6 6МКПП
    http://nissan-mariel.ru/about/contact/

11. Всадник

Всадник Старожил

Роман
    Мой авто:
    2,0 л, 4 WD, МКПП, серебристый, Элеганс плюс, 2020 (ранее был 2016)
    А я, повторюсь, я уже как-то писал, решил сам бороться с ржавчиной под молдингом. Сознательно рискуя гарантией на покраску (если пойдут пятна по всей пятой двери). Первый раз сделал - подкрасил царапины от молдинга, заклеил прозрачным скотчем, чтоб не терло. Получилось плохо. Скотч моментально протерся и снова появился ржавый потёк. Где-то через полгода подошел к вопросу более основательно. Купил уже прозрачную пленку для бронирования стекол. Снял молдинг, острые кромки подпилил. Снова зачистил, закрасил, заклеил. Причем, заклеил все проблемные места (где молдинг касается двери). О чудо! Пленка выдерживает трение! Правда, видно, что в одном, самом неприятном месте, пленка собралась в складку. Т.е. крась не крась, если не делать какой-то защиты или не пилить молдинг, все равно протрет краску. А к малярам не наездишься. Да еще и сделать могут как у Сереги 685