1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Ниссановские традиции. Ржавчина.

Тема в разделе "Кузов", создана пользователем GreyB, 27 авг 2015.

?

А есть ли у Вас ржавчина?

1. Нету )))

32,6%
  2. Есть (((

67,4%
  1. gulyfon

gulyfon Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Серебристый Ниссан Террано 2017 г. Элегант+ , 2 л. 4WD, МКПП
    Ну по лодкам тоже есть фанаты и шизики, которые денег не считают. Кто сам по лодкам более, тот знает, что люди с простыми ПВХшками творят:-\! А по вопросу цены-стал искать, что это удовольствие стоит- быстренько нашел несколько мест , где это делают. Один из них в СПБ (понятно, что не указываю , что бы их не рекламировать)Конкретно цену не указывают(это понятно, авто то разных размеров!), но пишут, что цена приблизительно равна цене покраски авто в НОРМАЛЬНОМ сервисном центре. Т.е., я так понимаю, что терпимо..Посмотрю, когда гарантия кончится, а рыжики полезут, может и замучу. Правда на авто уходит 30-40 литров вещества, соответственно авто утяжеляется на 30-40 кг, что не есть хорошо.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. vvn

vvn Авторитет

Виталий
    Мой авто:
    Terrano 3 (мод.2016), 2.0, 4WD, AT, Elegance Plus, серый
    Не знаю что такое полимочевина, но в загашнике имеется 10 литров простой мочевины AdBlue. Надо на выходных машину облить, авось поможет ;) тем более еще 10 литров могут на шару привезти :)

Понаехавший нравится это.
  4. Адаменко Андрей

Адаменко Андрей Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Террано 2.л,4х4,механика
    Ты представляешь сколькощас покраска стоит? А когда рыжики полезут уже поздно будет

5. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    не, это другое :)
    но ход мыслей про "облить машину" вызвал детские воспоминания о тушении костра по пионерски...

ааа370 и K S V Perm (Сергей) нравится это.
  6. olega

olega Активист клуба

Олег
    Мой авто:
    NISSAN TERRANO 1.6 4WD МКП чёрный
    Сегодня был у ОД,показал ржавчинки около хромированной накладки.Посмотрели,сфотографировали,предложили оставить машину(максимум на три дня) для покраски двери у них клиент непришел и есть ОКНО. Я несогласия,т.к. не рассчитывал сейчас оставлять машину,завтра на работу,без машины никак. Сошлись на том,что они позвонят дня через три и соглосуют со мной день. Я начал им задвигать про устранение причин ржавчины(о коих вычитал и вымотрел в Инете.Они сказли,мы это все знаем. В Инете,видео про Дастер,когда я скзал то на хромированной накладке есть"отливы",которе и протирают краску, они сказали что на Террано их нет,только на Дастер.Посмотрю,правда или нет, когда снимут накладку.Кто снимал,есть или нет?

7. vvn

vvn Авторитет

Виталий
    Мой авто:
    Terrano 3 (мод.2016), 2.0, 4WD, AT, Elegance Plus, серый
    ... "фигасе", мы так машины точно не тушили ;)

LordZ77 нравится это.
  8. gulyfon

gulyfon Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Серебристый Ниссан Террано 2017 г. Элегант+ , 2 л. 4WD, МКПП
    Ну по нашим Ставропольским ценам покраска около 50-70 тыров. Ну и почитал про ету мочевину и как ей красят, так даже сквозные дыры от ржи заклеивают тканью, а потом этой мочевиной обрабатывают и мандец, машина, как новая:biggrin:!Ну , а вообще, это так, мечты. Главное, что есть такая тема, а может через 3 года этамочевина у всех будет и придумают что-нибудь новенькое;).

9. Адаменко Андрей

Адаменко Андрей Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Террано 2.л,4х4,механика
    Да конечно снимали,читай выше,вторая страница,по моему

10. Жыгулистъ

Жыгулистъ Завсегдатай клуба

Игорь
    Мой авто:
    террано, нексия, поло
    Мойка и сушка всей машины по кругу.
    Днище "Хардвакс" (это как лизун из мультика, прилипает намертво, затекает во все микротрещины).
    Полости и уплотнения "Ваксойл" со снятием всех резинок и пластмассок.
    ЛКП "100+" с полировкой (затекает во все микроцарапины), но мыть щетками и тряпками нежелательно, только бесконтактная мойка.

При ежегодном контрольном осмотре гарантия 5 лет. Если где содрал покрытие чуток, восстанавливают бесплатно.

11. Жыгулистъ

Жыгулистъ Завсегдатай клуба

Игорь
    Мой авто:
    террано, нексия, поло
    Нее, задувают под давлением