1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Низкое качество ЛКП

Тема в разделе "Кузов", создана пользователем arkady, 8 ноя 2014.

1. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Дорогие мальчики и девочки, уважаемые одноклубни!
    Ну шо вам сказать, как я и предполагала оклейка пленками затянулась... Приехала я к ОД в 12.00, уехала на своем Тигре только в 22.10. В 17 часов, когда я уже вышла из дома, чтобы ехать за машиной, типа в 17.25 же вернуть обещали, мне позвонили и с прискорбием сообщили, что они не готовы и просят еще 3!!!! часа. Итого они просили за 8 пленок 8 часов!!!! В конечном итоге уже перед выдачей увидели, что и на правом зеркале пленка не айс, начали и ее менять, вот так как-то. Ни о какой фотосессии уже не могло быть и речи, а сейчас машина стоит вдоль дороги, думаю опять чумазая будет.
    Кстати, теперь Терраны без этих долбанных пленок продают, видела в салоне машину, не могу сказать, что она много потеряла, даже симпатишнее стала, но это у тех машин, у кого ручки и зеркала в цвет кузова окрашены.
    Рома, Ваня, надо внимательнее относиться к постам подруги, я сразу выложила фоты, как только 2 месяца назад машину забрала из салона. Ищите. Кто ищет - тот всегда найдет!!!!

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Сегодня нашла время, немного пофоткала Тигру, новые пленки видны во всей красе.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20150225_075334_1.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20150225_075350_1.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20150225_075357_1.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20150225_075412_1.jpg

тир и Pantos75 нравится это.
  4. doto399

doto399 Новичок

5. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    doto399,
    Ну вот зачем сразу о грустном?! Я предупредила ОД, когда сдавала машину, что иногда я машину мою и очень даже умею писать жалобы (я об этом уже тут писала), поэтому я порекомендовала им хорошо приклеить пленки.;)
    А следующая мойка скорее всего будет опять-таки у ОД, надо же будет педаль газа менять...
    Кстати о мойке, сегодня впереди меня шла машина, Хёнде Солярис, вот, если бы он ручку багажника не протер, я бы подумала, что машина то ли черная, то ли серая, а оказалось, что при рождении машина была белая, я таких грязных машин давно уже не видела.:lol:

6. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Ром, ну выкладывала же я машинкины фотки, что же ты такой невнимательный?
    Цвет мой называется серый, но металлик. Мне кажется, что очень красивый.:shuffle:

7. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Я про оклейку. Фотки я видел. Если твой серый, то какой тогда мокрый асфальт?

8. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Pantos75, а разве у Террано заявляли мокрый асфальт? Я бы с удовольствием купила зелененькую машинку, но это скорее цвет для Гетца, чем для Террано, но когда я Гетца покупала, зеленый был только "зеленое яблоко", а мне бутылочный или болотный нравится, пришлось выбирать между красным и синим, а т.к. красный я ваще не люблю, то машинка оказалась синей, но цвет был красивый.

9. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    Темно серый металлик и есть мокрый асфальт, мне такой в салоне предлагали. По паспорту серый.

10. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Pantos75, http://terrano-club.ru/threads/332/, нет тут никакого мокрого асфальта. А, если Мистер написал, шо нет, значит нет!

11. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    Вот мой цвет называется чёрная желчужина, а твой чёрное серебро, а Ванин серая бронза. О, как!

shurikk21 нравится это.