1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Низкое качество ЛКП

Тема в разделе "Кузов", создана пользователем arkady, 8 ноя 2014.

1. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Дилеры тоже машины моют, теми же мойками с той же химией! И не по одному разу. У них уже в салоне вздувается.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    У меня нигде не зафиксировано со стороны салона. В акт приемки-передачи менеджер отказался запись делать. Сказал, что они видели, у себя отметили, заказали, переклеят. Даже какую-то бумажку не вклеили в гарантийную книжку, сказал, что вклеят после исправления пленки. Фотки сегодня сделаю, чтобы было близко и видно всем желающим.

4. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Обещала фотки оторванной пленки со стоек, вот руки дошли...
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20150213_082844.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20150213_082853.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20150213_083025.jpg

И это сразу в салоне такая "красота" уже была.

5. user777

user777 Старожил

Юрий
    Мой авто:
    4wd . 2.0 ( серебро ) Elegance +
    quote="Дончанка, post: 22541, member: 1072"]Обещала фотки оторванной пленки со стоек, вот руки дошли...
    Посмотреть вложение 2724 Посмотреть вложение 2725 Посмотреть вложение 2726

И это сразу в салоне такая "красота" уже была.[/quote]

Ничего себе- себе !!! Я бы не стал акт приемки подписывать, а пусть делают, 2 месяца ждал и ещё подождал бы. Элина, я только не понял, цвет вашей машины серый или серебристый, потому как на фото вроде светлый - как у меня ?

6. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Цвет у меня серый, но он же металик... Может свет так упал, утро же. Я-то машину не ждала, это она меня ждала, т.к. у меня 17 декабря стаж водительский переваливал через 4 года (типа экономила на КАСКО) и своего Гетца я уже практически продала, т.е. новый хозяин стоял рядом и сразу же уехал на нем. А без машины мне никак...

7. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Дончанка, офигеть! дайте две! :(

8. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Саша, я тоже так думаю. Сегодня позвоню менеджеру, потупив глазки уточню, когда же они приведут машину в нормальный вид.

9. user777

user777 Старожил

Юрий
    Мой авто:
    4wd . 2.0 ( серебро ) Elegance +
    Они ( ОД ) уже забыли, наверно, про свои обещания, теперь педаль + плёнка , вас там должны уже на руках носить за терпение ! :)

10. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Нет, не забыли, я звонила через месяц, менеджер сказал, что они все помнят, но вместо 8 пленок, пришло 7, теперь ждут 8-ю и пригласят на переклейку. Главное, чтобы у ОД ручки из нужного места выросли, а то еще, не дай Бог, приклеят не так.:(

11. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    И настаивайте чтобы все переклеили! А то знаем мы этих гавриков. Эти переклеят и досвидания.