1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Ностальгии псто

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Татьяна, 20 фев 2015.

1. Wolf

Wolf Старожил

Были и маньяки и педофилы (у нас Чекотила и братья Толстопятовы...) и в драках уличных принимал участие (штакетники, цепи велосипедные, кастеты, самопалы..). Детей тоже воровали цыгане, и ЛТП были для алкашей и безработных.
    Всё было, только не афишировалось как сейчас.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Т.е. вы считаете, что это норма? Этим надо гордиться?

4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Хорошо сказали :) Вот Вам детство и нравилось, потому-что взрослые все проблемы решали за нас...А вот какой ценой они это решали, мы не понимали...Сейчас звучит, как бред "ТЕТРАДКИ из Москвы везти", "Подружиться с продавцом, чтобы что-то купить", "Ехать из одного областного центра в другой ЗА ПРОДУКТАМИ" :) Не находите это первой стадией безумия?

5. Wolf

Wolf Старожил

Не подорвались фирменные пластинки ни в одном советском магазине, только у фарцовщиков и ни как иначе. Если Вы имеете ввиду Лещенко, Ратару и Пугачеву, так они и даром не нужны были.
    Книги были в каждой семье в том числе собрания сочинений и приложения к Молодой гвардии и Огоньку. Только Вы спросите у своего папы, какой ценой это все доставалось и как обеспечивалось ,,счастливое детство,,!!!

6. Wolf

Wolf Старожил

Это, то что МЫ ВСЕ ЗАСЛУЖИЛИ !
    Мы в том виновны, что посеяли то и пожинаем. :(

7. Grip

Александр
    Мой авто:
    Испокон веков девочки стремились выглядеть взрослее...Вспомните, ведь любили надевать мамины туфли на каблуке, платье, косметикой намалюкаться :) Даже ваш пример с тенями, говорит об этом. Ну вот вы сходили с накрашенными тенями - это как то вас изменило, вы сразу стали распутной и ветренной? :) Нет. Так может дело не в тенях и помаде, а несколько в другом...

Дончанка нравится это.
  8. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Саша, в самом начале нашего ни к чему не приводящего спора, я написала, что детство тем хорошо, что все проблемы решают родители.
    Я же не сказала, что хорошо было, что ростовчане к нам за продуктами ехали, мы не любили их за это.)))) Просто в таком крупном промышленном центре, как Донецк, если шахтеров и металлургов не накормить, они работать не смогут, так что у нас была 1 категория по продуктам.
    А тетрадки действительно были клёвые, я до сих пор их помню, а мой 1-й класс был ооочень давно. И он же не специально за ними ездил, а в командировку ехал и что-то привозил.

9. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Вот не помню я, чтобы туфли мамины или косметика... У мамы кроме помады и туши и косметики-то не было, красоту ее никакой косметикой не испортишь, вот и не красилась она. ;)

10. Grip

Александр
    Мой авто:
    ну я про большинство девочек, кто имел доступ :)

11. Wolf

Wolf Старожил

А сейчас красятся, потому что все уродины ??? :confused: :)